Автономный мод STALKER: The Journey с новыми картами уже доступен.

Проект STALKER: The Journey, отдельный мод с новыми картами и кампанией, разворачивающейся через два десятилетия после событий трилогии GSC World уже вышел.

Автономный мод STALKER: The Journey с новыми картами уже доступен.

Поклонники постапокалипсиса ждут СТАЛКЕР 2: Сердце Чернобыля, но многие поклонники творчества все еще с нетерпением копаются в старых частях серии, регулярно предоставляя нам интересные модификации. Последний мод этого типа — The Journey для STALKER: Зов Припяти.

Регистрация в Fortnite
Реклама

Проект доступен в двух вариантах — автономном и в виде классического мода. Действие The Journey начинается через два десятилетия после событий из трилогии STALKER. Фракции покинули Зону, осталось лишь несколько человек. Природа начала захватывать это место, но от этого не стало безопаснее.

Проект предлагает новую одиночную кампанию. Пользователь берет на себя роль человека, который должен пробиться в самый опасный регион Зоны, где придется столкнуться с природными угрозами, животными, мутантами и даже растениями.

Путешествие предлагает много свежих элементов. Во время игры мы пройдем семь карт. Три из них — полностью оригинальные творения моддеров, а четыре — сильно переработанные старые места. Также проект может похвастаться новыми монстрами, животными и растениями.

 155 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *