Вышел патч 2.3 для Diablo 2: Resurrected.

Diablo 2: Resurrected на ПК недавно получила новое обновление. Оно имеет номер 2.3 и предлагает, помимо прочего, несколько новых игровых возможностей и поддержку Nvidia DLSS.

Вышел патч 2.3 для Diablo 2: Resurrected. о_0

Blizzard и Vicarious Visions продолжают поддерживать Diablo II: Resurrected. Недавно эта обновленная версия культового hack’n’slash 2000 года получила еще одно обновление на ПК под номером 2.3. Список изменений и исправлений довольно длинный. Итак, чего в двух словах можно ожидать игрокам?

Прежде всего, новые возможности игрового процесса. Первый из них — это возможность изменять сложность игры. Это используется для повышения уровня сложности при игре в одиночку, как если бы другие люди присоединились к игре в сотрудничестве. Раньше для той же цели использовалась команда /player.

Второе изменение — активировать специальный режим движения, который приказывает персонажу переместиться в определенное место, не нацеливаясь на монстров. Это должно упростить повторное посещение игровых локаций.

Третье нововведение позволяет нам использовать все навыки, которыми обладает персонаж с помощью горячих клавиш, без необходимости выбирать их на панели. Это еще одно изменение, которое должно сделать сражения с противниками намного более приятными.

Четвертое — это активация дополнительной панели, которая появляется над стандартным интерфейсом. Она отображает до шестнадцати дополнительных навыков, назначенных данному персонажу.

Вышел патч 2.3 для Diablo 2: Resurrected.

Еще одна важная вещь, которая будет представлена ​​в новом патче Diablo II: Resurrected — это поддержка Nvidia DLSS. Это технология рендеринга на основе искусственного интеллекта, которая увеличивает визуальную производительность при сохранении красивых, четких изображений в играх.

Наконец, патч 2.3 устраняет ряд ошибок, присутствующих в Diablo II: Resurrected. После его установки должны уйти многие проблемы, например, вылет на рабочий стол после использования определенных навыков в определенных ситуациях, зависание персонажей после неудачной попытки разместить онлайн-игру, отсутствие звука при поднятии предметов, необходимых для задач в Акте 3, или прерывание анимации при использовании определенных атак. Более того, разработчики позаботились о исправлениях в интерфейсе или поиске пути для товарищей игрока.

 185 просмотров