Вышла игра симулятор про веселого медведя — Bear and Breakfast.

Вчера в Steam и GOG состоялась премьера симулятора управления собственным пансионатом Bear and Breakfast. После первых продаж кажется, что мы получили очень веселую и приятную игру.

Вышла игра симулятор про веселого медведя — Bear and Breakfast.

Bear and Breakfast — это мультяшная приключенческая игра, главным героем которой является медведь-подросток по имени Хонк, который вместе со своими друзьями начинает управлять гостевым домом в лесу. Игра является дебютным проектом студии Gummy Cat, а интересные идеи и остроумный юмор привели к очень положительным отзывам (93% положительных отзывов). Игра даже попала в список бестселлеров Steam.

Основная цель Bear and Breakfast — управлять гостевым домом, чтобы привлекать и удовлетворять туристов. Этот элемент типичен для игр про магнатов, но это еще не все, что предлагает игра. «Медведь и завтрак» выделяется прежде всего своей историей. Во время игры мы встретим много разных, странных персонажей, а для некоторых сможем выполнять побочные квесты. Квесты, с другой стороны, кажутся главной проблемой игры, поскольку они линейны и повторяются. Обычно они состоят из «найди то-то и то-то, принеси, собери мебель». Из-за этого игра через некоторое время может показаться однообразной — тем не менее, на блестяще поставленном, занимательном сюжете это никак не сказывается.

Вышла игра симулятор про веселого медведя - Bear and Breakfast.

В игре нет недостатка в юмористических диалогах или причудливых персонажах. Однако, несмотря на элементы пародии, со временем история оказывается более запутанной, серьезной, полной загадок. Её, безусловно, стоит изучить.

Bear and Breakfast на ПК пока не поддерживает геймпады, но ожидается, что это скоро изменится. Разработчики хотят, чтобы их игра была как можно лучше, поэтому они сосредотачиваются на исправлениях.

У игры нет недостатка в забавных отзывах пользователей в Steam, большинство из которых положительные. Игроки определенно уловили юмор Bear and Breakfast.

 99 просмотров