Вышло дополнение The Elder Scrolls Online: Blackwood. Оцениваем трейлер.

The Elder Scrolls Online: Blackwood вчера дебютировала на ПК и Google Stadia. По этому поводу ZeniMax Online опубликовали новый трейлер. Релиз на консолях состоится 8 июня.

Вчера ZeniMax Online выпустила очередное расширение для MMORPG The Elder Scrolls Online под названием Blackwood. Разработчики заявляют, что расширение — пока доступно только на ПК (Windows и Mac) и Google Stadia. Релиз на консолях состоится через неделю. Оно предоставит нам более 30 часов дополнительных развлечений, в течение которых мы исследуем регион Блэквуд, частично известный поклонникам серии из Обливиона. Новая глава является частью сюжетной кампании Gates of Oblivion и запланирована на 2021 год — ее последний акт должен выйти на рубеже ноября и декабря.

Помимо новой области и событий происходящих в нем, что основное внимание будет уделено выявлению Даэдрических заговоров. Blackwood новую систему управления компаньоном для ESO. Отныне никому — ни тем, кто уклоняется от других игроков, ни тем, кто часто с ними взаимодействует — не придется путешествовать в одиночку. Вначале у нас будет возможность выбрать одного из двух спутников, в будущих дополнениях, их безусловно, будет больше. Позже мы подберем оборудование и навыки, соответствующие нашему стилю игры. Также нам предстоит выполнить уникальную серию квестов, посвященную выбранному спутнику, который будет оценивать наши действия через систему репутации.

Кроме того, новое расширение введет Rockgrave Trial, в котором 12 игроков столкнутся против трех уникальных боссов и двух мини-боссов и заработать награды, такие как наборы брони, украшения и даже ездовых животных. Кроме того, будет множество побочных квестов, испытаний и достижений, а также событие под названием Oblivion Portals, посвященное одноименным порталам, созданным даэдрическим принцем Мехрунесом Дагоном и позволяющим его порождениям сеять хаос и разрушения в мире Тамриэля.

Это далеко не все новости, которые ждут нас в The Elder Scrolls Online: Blackwood — полное описание нового расширения можно найти здесь. На данный момент оно доступно только на ПК и Google Stadia, релиз на PS4 и XONE (с обратной совместимостью также на PS5 и XSX | S) состоится 8 июня.

И последнее, но не менее важное — перед возможной покупкой обратите внимание на четыре разные версии игры. Если у вас уже есть предыдущие расширения, достаточно будет купить только Blackwood, но ничто не мешает выбрать полное издание ESO, содержащее все главы. Также доступны коллекционные издания обеих версий, в которых представлены цифровые предметы, показанные на скриншоте выше.

 50 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *