Гайд по классам в Warhammer 40,000: Chaos Gate — Deamonhunters.

Warhammer 40,000: Chaos Gate — Deamonhunters довольно популярна среди геймеров. В этом гайде вы узнаете, какие существуют классы в игре.

Гайд по классам в Warhammer 40,000: Chaos Gate — Deamonhunters.

Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters только что дебютировала на рынке, но уже завоевала сердца игроков, которые хвалят ее интересный сюжет, приятный игровой процесс и интересных персонажей. Это руководство познакомит вас с классами, доступными в игре.

Бука

Всего в игре восемь классов. Четыре из них доступны с самого начала кампании, в то время как остальные являются продвинутыми классами, которые вы получаете, когда уничтожаете силы Нургла. Чтобы разблокировать последние, вы должны получить благосклонность менеджера арсенала. Как только вы получите доступ, продвинутые классы войдут в ротацию доступных юнитов и станут доступны для покупки.

Базовые классы

  • Юстикар

Воин на передовой, использующий навык под названием «сокрушительный заряд». Он используется, чтобы разбить все препятствия и врагов, которые стоят на его пути. Навык «Честь ордена» позволяет Юстикару увеличивать очки действия и силу воли союзника, позволяя ему выполнять больше действий за ход.

  • Перехватчик

Быстро движущийся юнит, чья способность телепортироваться позволяет ему достигать выбранного места, нанося урон врагам на своем пути и сокращая расстояние до своей цели. Поддерживающий огонь — это способность, которая позволяет этому классу стрелять по врагу бесплатно, когда это делает союзник.

  • Чистильщик

Это специалист по тяжелому оружию дальнего боя, у которого есть доступ к способности «Императорский свет». С её помощью он ослепляет врагов в области взрывом психической энергии, а также имеет шанс снять мутации, вызванные цветением. Умение «Чародейское оружие» благословляет боезапас союзников, увеличивая урон их дальних атак.

  • Аптекарь

Боевой медик, который может лечить союзников с помощью навыка «Полевая медицина», если у него есть нартеций и лечебные материалы на его экипировке. Его способности усиливают союзников, давая им дополнительные очки действия или повышая их шанс оглушить врагов.

Продвинутые классы

  • Паладин

Элитный воин в доспехах, способный сокрушить врагов мощными боевыми навыками.

  • Капеллан

Использует молитвы и литании для усиления союзников и может снять отрицательные эффекты, наложенные силами Нургла.

  • Библиотекарь

Опытный псайкер, который использует разрушительные психические атаки для борьбы с врагами человечества.

  • Очиститель

Владеет огнеметом и может испепелить врагов, подошедших слишком близко, а также снять мутации и дебаффы.

 32,231 просмотров