Гайд по основам Poppy Playtime.

В этом гайде вы найдете список начальных советов для Poppy Playtime. Я указал на несколько элементов, о которых можно забыть, сосредоточившись на сюжете.

Увеличьте яркость

Гайд по основам Poppy Playtime.
Гайд по основам Poppy Playtime.

Poppy Playtime — очень мрачная игра. Когда вы запустите её в первый раз, вы заметите, что экран размыт и довольно темен. Однако вы можете увеличить яркость, чтобы увидеть больше деталей и чувствовать себя лучше, путешествуя по фабрике. Это не сильно влияет на атмосферу игры. Игровой процесс больше основан на музыке и звуках, которые возникают в определенные моменты. Яркость экрана только облегчит игру. Большинство элементов практически невозможно заметить при настройках яркости по умолчанию.

Играй в Калибр

Не торопись

Гайд по основам Poppy Playtime.

Игра не требует от вас многого, вам просто нужно выполнить несколько определенных шагов. Если вы их не сделаете, вы не продвинете историю вперед. Сразу стоит сказать, что отступать сложно, да и игра не слишком долгая. Лучше не торопиться — спокойно осмотритесь, отыщите предметы и только потом приступайте к важным сюжетным заданиям.

Осматривайтесь внимательно

Гайд по основам Poppy Playtime.

Игра достаточно прозрачная (особенно если увеличить яркость), легко определить, что делать, куда идти и как реагировать в данный момент. Важно не пропустить, что либо значимое — иначе вы застрянете.

Собирайте записи

Гайд по основам Poppy Playtime.

Видеокассеты выполняют две функции:

  1. Они являются важными элементами сюжета, например, благодаря им вы получаете определенное снаряжение
  2. Они предоставляют дополнительную информацию о участке или фабрике

Используйте наушники

Гайд по основам Poppy Playtime.

Poppy Playtime содержит элементы хоррора. В игре всего несколько «прыжков», большая часть атмосферы создается музыкой и различными звуками. Наушники — отличный выбор, так как они улучшат ваше погружение.

 35,877 просмотров