Гайд по Assassin’s Creed Valhalla: Siege of Paris — Где найти Французских дворян и как их победить.

Изучая карту мира Франсии, вы, вероятно, заметите четкий значок геральдической лилии со скрещенными мечами. Этот значок на самом деле представляет местонахождение франкской знати, трех братьев и сестер, потерявших свой статус из-за прибытия викингов.

Они готовы вызвать Эйвора на смертельный поединок.

Как только вы победите каждого брата и сестру, не забудьте подтвердить убийство. Вы повысите уровень и получите несколько отличных рун. Точно так же вы получите записку о местонахождении другого брата или сестры, но я уже отметил их местоположение на карте. У них уровни мощности увеличены по сравнению с Ейвором (в моем случае они были 505).

Дуэлянт

Дуэлянт находится в Гвидо де Рока. Когда вы подойдете к нему, он скажет вам, что его поклонники смотрят на вас.

Этот парень использует быстрые атаки своим копьем, включая комбо с несколькими ударами и удар по земле. Когда его здоровье становится достаточно низким, он также поджигает копье, чтобы нанести дополнительный урон огнем.

Охотник

Охотник находится в Ле Труа Пиньон. Он появится только после того, как вы откроете небольшой сундук. Получив добычу, он будет насмехаться над Эйвором за то, что он жадный бандит.

Этот бой начинается с того, что Охотник стреляет в вас, находясь на вершине холма. Вы можете преследовать его, пока не сможете нанести урон в ближнем бою или попытаться вовлечь его в бой на расстоянии. В рукопашной у него очень быстрые атаки мечом.

Кавалер

Кавалер — единственная женщина среди франкской знати. Эта битва начинается верхом на лошади, она появится вместе с двумя телохранителями. Вы можете подкрасться и уничтожить хотя бы одного телохранителя, прежде чем атаковать ее, чтобы не отвлекаться. Как ни странно, она называет своих товарищей «сестрами», хотя они усатые мужики.

В любом случае, она останется на лошади на протяжении всего боя. Остерегайтесь, когда она атакует, потому что она может проткнуть Эйвора. Просто рассчитайте свои блоки, когда она продвигается, а затем ударьте ее, когда она оглушена.

 138 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *