Гайд по Deathloop: Как получить и использовать все способности.

Плиты дают вам такие способности, как невидимость, возможность телепортации или даже уничтожение нескольких целей одновременно.

Гайд по Deathloop: Как получить и использовать все способности.

Плиты получаются от Провидцев после того, как вы охотитесь и убиваете их. Провидцы находятся на разных картах в разное время дня. Когда вы убиваете провидца, из него падает плита вместе с другими вкусностями, такими как безделушки и пыль.

Плита №1 — Сдвиг

Эту плиту можно получить у Чарли Монтегю Провидца, которую можно найти в Апдааме в полдень. Эта плита дает вам возможность телепортации, улучшая скрытность и мобильность.

Плита №2 — Карнезис

Эту плиту можно получить у Алексиса Дорси в «Пожирании ягнят» вечером в Апдааме. Эта плита дает вам возможность использовать свой разум, чтобы перемещать вражеские тела или бросать их.

Плита № 3 — Нексус

Эту плиту можно получить у Гарриет Морс из главы «Теории Хаоса» утром в заливе Карла. Эта плита дает вам возможность убить сразу нескольких врагов, связав их судьбы вместе, соединив их друг с другом. Если вы убьете одного врага, она убьет всех врагов, связанных с целевым противником.

Плита №4 — Эфир

Эту плиту можно взять у Эго Стерлинга из «Потерянного в передаче» вечером в Комплексе. Эта плита дает вам возможность стать невидимым, однако громкий звук отключит способность и снова сделает вас видимым.

Плита № 5 — Разрушение

Эту плиту можно получить у Фии Збровской в ​​полдень на скале Фристад. Эта плита увеличит урон, который вы наносите целям, в то время как любой входящий урон будет влиять на вашу силу, а не на ваше здоровье.

 62 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *