Гайд по Ready or Not.

В этом гайде по Ready or Not вы найдете несколько советов, тактик и стратегий, которые помогут вам намного успешнее действовать и выживать. Эти советы не помогут вам выжить в 100% случаев. Но, надеюсь, эти советы и рекомендации помогут вам приспособиться и добиться успеха при взаимодействии со своим отрядом.

Гайд по Ready or Not.

Используйте заряды C2 почаще

Заряды C2 — настоящая находка в этой игре многим причинам. Когда вы устанавливаете заряд C2 на дверь, он конечно сносит дверь, но также и ошеломляет всех в комнате.

Бука

Так что это тоже своего рода свето-шумовая граната. С2 не будет сбивать с толку людей глубоко в комнатах, он действует в непосредственной близости от двери, но это хорошо. Если вы думаете, что за дверью есть противник, который выстрелит в вас сразу после того, как вы войдете в дверь, используйте С2.

Заряд С2 также убивает врага, который стоит прямо у двери с оружием наготове и ждет, чтобы выстрелить в вас через дверь. Он не замечает, что вы ставите заряд C2, и при этом не стреляет через дверь.

Но будьте осторожны, если у двери есть гражданское лицо. Заряд убьет его, поэтому будьте очень осторожны при его использовании. Перед тем как применять его, убедитесь, что вы осмотрелись за дверью.

Несколько зарядов C2

Второй важный совет для зарядных устройств C2 — вы можете использовать сразу несколько зарядов. Если у вас есть комната с несколькими входами, вы можете установить заряды на все двери одновременно.

Вы усилите эффект сотрясения, чтобы ослепить еще большую часть комнаты, позволяя вашим бойцам проникнуть внутрь и безопасно зачистить комнату.

Гайд по Ready or Not.

Метание гранат

Не забывайте бросать гранаты. Как и я, вы, вероятно, попытаетесь использовать руку для прицеливания при броске гранаты, но все так просто. Когда вы держите гранату, самый кончик большого пальца является вертикальной осью гранаты, а кончик указательного пальца, или чуть выше него, является вашей горизонтальной осью.

Таким образом, если провести линию от вашей горизонтали к вертикали, где они встречаются, вы получите точку, в которую полетит граната.

Потренируйтесь в их метании и вы быстро приспособитесь, и не попадете в ситуацию, когда от вашего неудачного броска погибает половина вашей команды.

Дверные клинья

Дверные клинья, красивый и простой инструмент, на который многие не обращают внимания. Это особенно важно, если в Ready Or Not играет команда из трех или двух человек.

Если есть несколько дверей, к которым можно подойти — это огромная опасность для вашей команды. Так что, если вы попросите кого-нибудь из ваших парней взять клинья для дверей, то вы можете использовать их, чтобы заклинить две или три ненужные вам двери.

Когда дверь заблокирована, никто из подозреваемых не сможет выбежать и выстрелить вам в спину. ИИ действительно умен и будет обходить вас с флангов. Также, если вы знаете, что в комнате два входа, вы можете обойти и заблокировать другую дверь, чтобы не дать подозреваемым сбежать.

Это закроет их в комнате, так что единственный способ пройти — умереть или сдаться. Клинья отлично подходят для миссии в Отеле, где многие комнаты связаны с другими.

Гайд по Ready or Not.

Спринт

Чтобы двигаться немного быстрее, так это привязать Низкую готовность (Low Ready) к Shift. Причина, по которой мы должны поместить её на Shift, заключается в том, что, как геймеры, мы все естественным образом нажимаем на Shift для ускорения.

Так что, если вы хотите двигаться быстрее, вы, естественно, нажмете Shift. Назначьте опцию на удержание кнопки, а не на нажатие.

Фальшфейер

У вас примерно по 10 фальшфейеров. По мере прохождения миссии убедитесь, что вы бросаете их в каждую комнату, которую вы зачистили на 100%.

Но будьте осторожны, не бросайте их слишком часто, так как они могут закончиться в самый неподходящий момент.

Таран

Таран лучше, чем дробовик. Они оба делают одно и то же, но прямо сейчас в игре таран полностью открывает дверь, а дробовик — нет.

Я не могу придумать вескую причину, по которой вы должны использовать дробовик и только наполовину приоткрыть дверь, может быть, чтобы забросить гранату.

Но даже, если вы применяете такой подход, вам, вероятно, следует взламывать замки. Так что просто пока не используйте дробовик. Возможно, в будущем он будет исправлен, но сейчас лучший способ открыть дверь — это таран.

Не стойте перед дверью

Не стойте перед дверью — этот простой совет спасет вашу жизнь много раз. Я уверен, что многие из вас уже умирали перед дверью, но многие время забывают об этом. Убедитесь, что при взаимодействии с дверью вы делаете все возможное, чтобы не стоять перед ней.

Причина в том, что если ИИ на другой стороне услышит вас или подозревает что вы там, он будет стрелять через дверь.

В таких ситуациях вам лучше использовать таран, так как вы сможете стоять в стороне.

Отдача

Отдача и подавление в этой игре просто сумасшедшие. Если вы откажитесь от штурмовых винтовок и перейдите к SMG. Из-за коротких дистанций, на которых вы сражаетесь в Ready Or Not, использование SMG на самом деле не является большим ослаблением.

Пистолеты-пулеметы действительно имею более низкую ударную мощь, поэтому по сильно бронированным целям нужно выпустить на одну или две пули больше. Но вы будете попадать по целям чаще, так что в конце концов эта замена окупится.

Пистолеты-пулеметы со всем обвесом на них, включая рукоятки и лазерные лучи, дадут вам лучшие показатели убийств, чем любая штурмовая винтовка.

Гайд по Ready or Not.

Подготовка

Проследите, чтобы у каждого члена вашей команды была какая-либо граната, будь то вспышка или газ.

Используйте эти гранаты как можно чаще. Если у вас команда из 5 человек, у вас будет примерно 40 таких гранат, так что у вас есть много возможностей для их использования.

Не скупитесь на них, собираясь врываться комнату. Убедитесь, что вы освещаете эти комнаты, особенно если на другой стороне есть ИИ.

Вы просто должны подготовить комнаты, чтобы сделать их максимально безопасными для проникновения через двери. Не забывайте оставлять одного из членов команды на прикрытии, при забрасывании гранат.

Я много раз видел, как умирают товарищи по команде, или я сам, потому что мы напортачили, и были заняты бросками гранат, а ИИ сам открыл дверь.

 52,416 просмотров