Дата выхода и геймплей зомби-ММО The Day Before.

Последний игровой процесс The Day Before раскрывает дату выхода версии для ПК.

Дата выхода и геймплей зомби-ММО The Day Before.

В конце января независимая студия Fntastic (расположенная в Якутске, самом «холодном» городе на Земле) анонсировала MMO на выживание с зомби под названием The Day Before. Раскрытый геймплей выглядит как смесь The Division с DayZ и немного Days Gone.

Регистрация в Fortnite
Реклама

Однако огромный масштаб проекта в сочетании с ограниченными возможностями студии вызвали сомнения в подлинности отснятого материала. Однако похоже, что «День раньше» действительно выйдет. Все благодаря последней презентации игры, которая, помимо некоторой дозы оптимизма и запоминающейся мелодии на заднем плане, также сопровождается датой выпуска: 21 июня следующего года — хотя это относится только к версии для ПК. Вскоре после этого будут выпущены порты для Xbox Series X / S и PS5.

Благодаря описанному выше игровому процессу мы узнали, что колония выживших, расположенная где-то в центре города, своего рода центр игрового сообщества, будет играть важную роль в игре. Он должен служить местом встречи, где игроки смогут обменяться ресурсами, а также просто расслабиться (например, в сауне).

Дата выхода и геймплей зомби-ММО The Day Before. о_0

Эффектно смотрится многоуровневый торговый центр, залитый елочными игрушками. Однако на данный момент создатели не раскрывают, будут ли в этом месте — или в других местах аналогичного размера — загрузочные экраны.

Дата выхода и геймплей зомби-ММО The Day Before. о_0

Также была представлена ​​система настройки оружия в игре. Это позволит установить дополнительные модули (например, глушитель), а также обменять отдельные элементы данного оружия (например, прицелы или приклад). Само оружие со временем потребует ремонта. Игроки, предпочитающие жизнь за пределами колонии, смогут создать собственную базу.

 81 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *