Игра на выживание Icarus — коммерческий хит, но технический провал.

Выпуск Icarus, новой игры на выживание от создателя DayZ, имел коммерческий успех. Однако игра собирает плохие отзывы, в основном из-за проблем с производительностью.

Игра на выживание Icarus — коммерческий хит, но технический провал.

Как и каждый понедельник, был опубликован список самых больших (по выручке) бестселлеров Steam за предыдущую неделю. Лидером продаж оказалась сетевая игра на выживание Icarus, разработанная Дином Холлом, создателем DayZ. Этот успех тем более впечатляющий, что игра дебютировала в Steam только в пятницу.

Однако запуск нельзя считать полностью удачным. Только 57% отзывов пользователей являются положительными, что на сайте классифицируется как смешанный прием. Критика в основном направлена ​​на плохое техническое состояние и работоспособность. Некоторые люди жалуются даже на то, что они могут без проблем запустить Cyberpunk 2077, но не эту игру.

Игра на выживание Icarus - коммерческий хит, но технический провал.

Это неудивительно, поскольку системные требования, объявленные несколько недель назад, действительно заслуживают внимания. Рекомендуется иметь 32 ГБ оперативной памяти и графический процессор Nvidia GeForce RTX 3060 Ti.

Пользователи жалуются на производительность, но скрипят зубами и играют. Рекорд активности в день релиза составил 34 тысячи игроков, в субботу был зафиксирован рост до 47 тысяч, а вчера он достиг 52 тысяч. Количество игроков растет, что является хорошим предзнаменованием для будущего игры.

 296 просмотров