Как выбрать лучший класс в Diablo Immortal.

Каким классом следует играть в первом сезоне Diablo Immortal? Если вы не можете выбросить этот вопрос из головы, вы обратились по адресу!

Как выбрать лучший класс в Diablo Immortal.

В начале Diablo Immortal предлагает вам на выбор шесть классов. Но как выбрать лучший класс? Я просмотрел мнения экспертов на YouTube, форумах и сайтах, оценил их и подготовил результат в виде рейтингового списка.
При таком рейтинге всегда помните, что сильные и слабые стороны классов могут меняться с каждым патчем, который выпускает Blizzard.

Играй в Калибр

1. Крестоносец

Как выбрать лучший класс в Diablo Immortal.

В списке классов есть только один победитель: если вы посмотрите на многочисленные мнения о текущем балансе сил в Diablo Immortal, крестоносец всегда появляется в топе.

Причина проста: ваша лошадь. Верного спутника уже критикуют за излишнюю мощь. Перезарядка после вызова короткая, вы можете давить врагов из седла и даже оглушить противников или протащить их за собой, пока они все не соберутся в кучу и не будут переработаны в фарш с помощью навыков крестоносца.

Кроме того, крестоносец может выдержать много урона и подходит на роль танка наряду с варваром. Одиночная игра, прокачка, PvP, подземелья — вряд ли найдется область, где Крестоносца не похвалят.

2. Охотник на демонов

Как выбрать лучший класс в Diablo Immortal.

Охотник на демонов закрепляет за собой второе место в списке лучших классов. Его особое преимущество для многих игроков: он наносит большую часть урона отдельным целям. Это делает ее отличной для одиночных набегов, зачистки боссов, фарма и подземелий, хотя она лишь умеренно способна поддерживать членов своей группы. Ее главная слабость проявляется в PvP: она медленно передвигается во время стрельбы, что делает ее идеальной целью для атак. Уже выдвигаются первые требования сделать её более подвижной в будущем.

3. Варвар

Как выбрать лучший класс в Diablo Immortal.

Бронза достается Варвару, который, согласно ранним отчетам, точно не делает себе имя с наибольшим уроном по одиночной цели. Тем не менее, он может очень эффективно защищаться, в первую очередь с помощью АоЕ-атак, что также позволяет новичкам быстро прогрессировать. Он также самый стойкий из всех классов. У него также есть универсальные баффы, которые делают его особенно привлекательным в группах и в PvP-дуэлях, где, как сообщается, он может даже победить целые группы противников в одиночку, по крайней мере, при хорошей игре.

4. Некромант

Как выбрать лучший класс в Diablo Immortal.

4 место достается Некроманту. Вы можете получить массу удовольствия от этого класса, если вам нравятся питомцы, т. е. управляемые ИИ компаньоны, которые бросаются в бой за вас. По-видимому, это делает его отличным убийцей боссов. Благодаря своим баффам он также считается полезным в группах. Благодаря сочетанию атак ближнего и дальнего боя за Некроманта можно играть по-разному. Со своими питомцами он может особенно порадовать всех тех, кто хочет спокойно повышать уровень и играть в игру в расслабленной манере.

5. Монах

Как выбрать лучший класс в Diablo Immortal.

Монах устраивается на предпоследнем месте. Если вы посмотрите на мнения, этим классом редко играли, что не должно вызывать удивления, если вы посмотрите на его основную проблему: из-за его набора навыков он не очень подходит для одиночной игры. Ему также тяжело в PvP, хотя он все еще может набирать очки благодаря своей высокой мобильности. Однако в сочетании с другими игроками все снова выглядит совсем иначе, потому что его баффы — благословение для групп. Для казуалов и новичков наверняка есть более подходящие классы.

6. Волшебница

Как выбрать лучший класс в Diablo Immortal.

Для многих игроков Волшебница замыкает тыл практически во всех отношениях. Благодаря своим навыкам она все еще помогает в битвах с боссами, но она слаба при прохождении локаций. Ни её урон по области, ни урон по одиночной цели не особенно высоки, что должно сделать вашу жизнь чрезвычайно сложной в некоторых местах. Это также означает, что в PvP, подземельях и разломах дела обстоят не лучше. Часто подчеркивается, что за волшебницу можно сыграть очень хорошо при большой практике, она требует много опыта, потому что требует особенно высокой степени точности.

 28,494 просмотров