Как заработать неограниченное количество серебра в Assassin’s Creed Valhalla.

В этом гайде я расскажу как получить неограниченное количество денег в Assassin’s Creed Valhalla.

В юго-восточном углу Лундена, вы найдете трех нищих, сидящих на краю улицы.
Assassin's Creed Secrets6.png

Если дать этим нищим 5 монет, каждый из них вознаградит вас руной прикованной ярости.

Как вы, наверное, заметили, вы можете сделать нищему только одно пожертвование. Однако вы можете обойти это ограничение, сбросив их. Для этого у вас есть два варианта: вы можете покинуть город через ближайшие городские ворота или просто управляя Синином — вашим верным товарищем — на секунду. Выполнив любой из этих вариантов, вы снова сможете сделать пожертвование.
Assassin's Creed Secrets5.png
Просто повторяйте этот шаг, пока у вас не будет достаточно Рун. Как только вы будете довольны их количеством, отправляйтесь к ближайшему торговцу и продайте руны. Торговец купит руны за 58 серебра.
Однако учтите, что если вы будете продавать довольно много рун, возможно, стоит изменить фактор удержания меню, так как это резко увеличит время, необходимое для их продажи.

Чтобы изменить этот параметр, просто зайдите в Главное меню> Выберите Параметры> Выберите элементы управления> и установите коэффициент удержания меню. Вам нужно переместить этот ползунок около нулевой отметки.

Assassin's Creed Secrets8.png

Помимо продажи рун, вы также можете получить все деньги, которые вы потратили на пожертвование Нищим. Чтобы вернуть свои с трудом заработанные деньги, просто убейте их и обыщите тела, чтобы получить все монеты, которые вы отдали.

 1,153 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.