Как начать проходить DLC для Dead Cells — The Queen and The Sea.

Дополнение для Dead Cells: The Queen and The Sea требует, чтобы вы выбрали определенный путь, прежде чем сможете разблокировать и начать проходить его. В этом гайде объясняется каждый шаг.

Если вы установили дополнение, вам может быть интересно, как его разблокировать и начать. Это дополнение познакомит вас с новыми биомами, оружием и врагами, а также предлагает новый опыт поздней игры.

Бука

Какими бы захватывающими ни были новые обновления Dead Cells , важно знать, как вы можете получить доступ к новому контенту. Как и ранее выпущенные дополнения, Fatal Falls и The Bad Seed, The Queen and the Sea требует, чтобы вы сначала выполнили определенные действия.

The Queen and The Sea предлагает два биома для поздней игры. Из-за этого вы не сможете сразу погрузиться в эти новые области в начале прохождения, поскольку они предназначены для «замены» финальных уровней игры. Просто дойти до конца тоже не получится, вам придется разблокировать их, следуя определенному пути .

Шаг 1: Разблокируйте комнату с флягой

Как начать проходить DLC для Dead Cells - The Queen and The Sea.

Первое, что вам нужно сделать, чтобы начать The Queen and The Sea — это разблокировать Комнату с флягами. Это область, которая демонстрирует разблокированное оружие и другие предметы с помощью плавающих бутылок. Если вы какое-то время играли в Dead Cells, то вы уже сделали этот шаг. Новые игроки могут либо играть до тех пор, пока не откроют эту область, либо преднамеренно умереть трижды, чтобы пропустить обучающие уровни.

Как только комната с флягами будет разблокирована, вас встретит существо со щупальцами, держащее свиток. Свиток направит вас к разговору с NPC на уровне/биоме Токсичная канализация. Покиньте помещение через ворота Токсичной канализации, чтобы продолжить свой путь.

Шаг 2: Поговорите с рыбаком

Как начать проходить DLC для Dead Cells - The Queen and The Sea.

Следующее, что вам нужно сделать, это найти NPC Рыбака. Давние игроки узнают в нем персонажа из версии Dead Cells для раннего доступа. Его можно найти в комнате где-то в Токсичной канализации. Из-за случайного характера игры невозможно сказать, в какой комнате он будет. Просто не забудьте найти его, прежде чем покинуть эту область .

Как только вы найдете Рыбака, он объяснит, что ему нужна ваша помощь, чтобы покинуть остров. Он объясняет, что другой персонаж (по имени Мишель) держит ключ, который позволит добраться до его лодки. Следующим шагом будет путь в Деревню на сваях .

Шаг 3: Получите ключ с короной

Как начать проходить DLC для Dead Cells - The Queen and The Sea.

Из канализации вам нужно пройти к воротам Валов. Оттуда выйдите через уровень Черного моста и победите босса. После этого сверните в Деревню на сваях.

Как и в случае с Рыбаком, найдите комнату, в которой живет Мишель — дверь, ведущая туда, рандомизирована. Тем не менее, вам дают подсказку через дверные проемы. Те, что отмечены ключом, содержат ключи, в то время как другие, отмеченные добычей, содержат добычу. Дверь, которую вы ищете, не отмечена (нет ключа или символа добычи).

Прежде чем войти, убедитесь, что вы готовы к бою, так как на вас нападет бронированная креветка. Победите её, чтобы разблокировать Легхаггера — развивающегося питомца, который кусает врагов — и ключ с короной из мертвого тела Мишель. Оттуда просто завершите уровень Деревни на сваях, как обычно, и направляйтесь к Часовой башне .

Шаг 4. Откройте дверь к зараженному затонувшему кораблю.

Как начать проходить DLC для Dead Cells - The Queen and The Sea.

После того, как вы покинете Часовую башню и убьете босса Комнаты с часами, вы попадете в обычную зону между уровнями. Эта часть важна: не ходите в Замок Хай-Пик или Заброшенный ликеро-водочный завод. Это заставит вас повторить несколько шагов и начать новый заход.

Вместо этого идите к нижней части карты и найдите запертую дверь. Используйте ключ с короной, который вы получили в деревне на сваях, и отправляйтесь в новую зону снаружи. Оттуда идите к Рыбаку, который ждал на своей лодке. Запрыгивайте в неё и отправляйтесь на первый уровень The Queen and The Sea.

Как начать проходить DLC для Dead Cells — The Queen and The Sea.

Вот и все. Теперь вы можете пройти новейшие уровни Dead Cells. Не волнуйтесь, если вы не пройдете их с первой попытки. Вам нужно пройти этот процесс только один раз, дверь, ведущая к лодке Рыбака, с этого момента останется открытой.

 41,025 просмотров