Китайская Soulslike игра Wuchang: Fallen Feathers представлена в первом геймплее.

Посмотрите 18 минут геймплея китайской игры, созданной по мотивам Bloodborne и Sekiro: Shadows Die Twice.

Китайская Soulslike игра Wuchang: Fallen Feathers представлена в первом геймплее.

Независимая студия Leenzee Games опубликовала первый игровой трейлер WUCHANG: Fallen Feathers, игры, сюжет которой разворачивается в мрачной дальневосточной обстановке имперского Китая. Игра работает на движке Unreal Engine и, несмотря на раннюю стадию разработки, выглядит действительно многообещающей. Сразу можно увидеть вдохновение с такими названиями, как Bloodborne и Sekiro: Shadows Die Twice, а внешний вид интерфейса в видео выглядит как взятый прямо из Bloodborne. По неизвестной причине разработчики разместили тизер в самом конце ролика, поэтому его стоит посмотреть сначала (16:53).

Что мы знаем об этой истории? Главная героиня выходит из комы, став жертвой загадочной чумы, ее левая рука покрыта черными перьями. Лишь несколько жителей деревни остались здоровыми или пережили атаки зараженных существ. У жертв болезни отрастают перья, а их тело и разум деформируются. Так начинается путешествие главного героя в поисках способа спасти жителей деревни и себя.

Восемнадцать минут видеозаписи показывают, как главный герой сражается на мечах, используя пистолет, как в Bloodborne, и огромный топор. Также был бой с боссом. Был показан внешний вид и работа снаряжения, к сожалению, все описания предметов в материале на китайском языке.

Точная дата выхода WUCHANG: Fallen Feathers не сообщается , но запись разработчиков предполагает, что работа над игрой продлится еще три года. Игра появится на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series S / X.

 54 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *