Лучшие игры выходящие в сентябре 2021 года.

Я не был в восторге от сентября. У меня были вполне законные опасения, что это будет месяц практически одиночной игры. Это, конечно же, Diablo II: Resurrected, которого «все ждут». Однако несколько релизов были отложены, что сделало сентябрь поистине разнообразным месяцем с точки зрения премьер.

WRC 10

  • Дата выхода: 2 сентября 2021 г.
  • Жанр: Гонки
  • Платформы: ПК, PS4, XONE, PS5, XSX, Switch

Раллийные игры из франшизы WRC возвращаются! WRC 10 является классической гоночной игрой, основанной на официальной лицензии чемпионата мира по ралли.

Мы получаем 52 команды и 20 машин, которые можно модифицировать практически свободно. Тюнинг и модификация автомобилей будут важны, так как они окажут существенное влияние на гонки. Мы можем принять участие в 6 классических ралли и насладиться новыми, а также проверить свои навыки в историческом режиме, который позволит нам пережить 19 самых знаковых событий в истории WRC.

Pathfinder: Wrath of the Righteous

  • Дата выхода: 2 сентября 2021 г.
  • Жанр: RPG
  • Платформы : ПК, PS4, XONE

Pathfinder: Kingmaker получил неоднозначные отзывы, хотя определенно достиг своей аудитории. Русские в Owlcat Games снова пробуют свои силы в классической ролевой игре, на этот раз с непрямым сиквелом под названием Pathfinder: Wrath of the Righteous. В этой части мы попадаем в мрачный регион Голариона, где нет недостатка в демонических слугах лорда Дескари.

Что касается сюжета, нас ждет традиционная битва между добром и злом. С одной стороны, демоны, а с другой — Бездна, и крестоносцы где-то посередине. Мы не будем одни в этой экскурсии, так как неотъемлемой частью игры будет сбор группы (перед тем, как отправиться дальше). Бои будут проходить в режиме реального времени с возможностью активной паузы. Pathfinder: Wrath of the Righteous предлагает систему развития, основанную на мифологии, которая дает герою дополнительные способности и влияет на его поведение, а также на окружающую среду. Нам придется решить самим, по какому пути идти, заплатив цену — зачастую чрезвычайно высокую.

Encased

  • Дата выхода: 7 сентября 2021 г.
  • Жанр: RPG
  • Платформы: ПК

Если вам понравилась ATOM RPG или вы просто ищете что-то похожее на классические Fallout, это ваш путь. Encased — это постапокалиптический мир и олдскульная ролевая игра в одной коробке! Это дебют российской студии, который должен понравиться любителям пошаговых сражений и сторонникам одиночного геймплея.

Encased переносит нас в альтернативную реальность, где человечество сосредоточено на объекте под названием Купол. Несокрушимая конструкция скрывает редкие материалы, новые технологии и ценные предметы, но недостатка в опасностях нет. Поэтому его изучением занимается специальная организация, которая со временем приобретает слишком большое влияние на внешний мир. В конечном итоге это приводит к ядерной войне, от которой некоторые люди только что укрылись в Куполе. Проблема в том, что вся эта суматоха пробудила в ней таинственную силу, с которой нам придется столкнуться.

Bus Simulator 21

  • Дата выхода: 7 сентября 2021 г.
  • Жанр: Симуляторы
  • Платформы : ПК, PS4, XONE

Bus Simulator 21 — это следующая часть … симулятора водителя автобуса. В этой части представлена ​​новая карта и добавлены новые городские автобусы, которыми мы можем управлять. Была переработана система вождения, сделав ее более реалистичной.

Понимаете, это не значит, что водить автобус — это хорошо или плохо. Если бы мне пришлось сказать, что я больше всего ценю в жизни, я бы сказал, что люди. Клиенты, которых нужно возить из одного места в другое, не пропуская ни одной остановки, соблюдая правила дорожного движения. Пунктуальность также является плюсом, как и общение с пассажирами. Bus Simulator 21 — это не только вождение — вам также нужно управлять компанией!

Life is Strange: True Colors

  • Дата выхода: 10 сентября 2021 г.
  • Жанр: Приключения
  • Платформы: ПК, PS4, XONE, PS5, XSX

Life is Strange — это нашумевшая серия эпизодических приключенческих игр. Команда, создавшая последний выпуск — это та самая команда, которая поставила заветный приквел к первой части, Life is Strange: Before the Storm. Так что это рекомендация сама по себе, поэтому фанаты должны быть уверены в качестве этого продолжения.

В рамках True Colors мы сыграем за Алекс Чен, которая обладает сверхъестественными способностями. Она умеет читать, поглощать и управлять эмоциями окружающих. Она воспринимает их как цвета, и эта механика будет главной достопримечательностью Life is Strange: True Colors. Вам предстоит использовать необычные навыки героини, чтобы разгадать тайну исчезновения ее брата. Разработчики предусматривают нелинейный игровой процесс и несколько концовок.

NBA 2K22

  • Дата выхода: 10 сентября 2021 г.
  • Жанр: Спорт
  • Платформы: ПК, PS4, XONE, PS5, XSX, Switch

Если вам интересно, какая это часть НБА, спешу ответить — это двадцать третья часть. Я полагаю, что серия о профессиональных игроках из лицензированных команд, играющих в баскетбол, в представлении не нуждается.

NBA 2K22 не отличается от предыдущих частей в плане игрового процесса. В этом выпуске мы сможем играть в баскетбол как с современными игроками, так и с легендами этого вида спорта. Система блокировки была переработана, и больше внимания будет уделяться навыкам игрока. NBA 2K22 значительно расширяет онлайн-элементы, а также добавляет множество дополнительных занятий для баскетболистов, которые могут участвовать в различных мероприятиях, чтобы повысить свою репутацию. Большое внимание также было уделено составу команды, которая сыграет большую роль в успехе управляемой команды в этом разделе.

Deathloop

  • Дата выхода: 14 сентября 2021 г.
  • Жанр: Экшн
  • Платформы : ПК, PS5

Создатели Dishonored и Prey снова пытаются покорить наши сердца, на этот раз экшеном от первого лица, ориентированным на временную петлю. Так получилось, что два главных героя застряли в бесконечном цикле, в котором они снова переживают один и тот же день. Вырваться из этого круга будет непросто, потому что врагов много, и каждая смерть сбрасывает цикл.

Deathloop использует решения, известные из жанра roguelike. Наша смерть не столько заканчивает приключение, сколько заставляет нас начать день заново. Однако мы будем богаче опытом и арсеналом. Таким образом мы узнаем расположение карты, а также слабые места конкретных противников. Прежде всего, нам нужно устранить восемь основных противников. У нас нет навязанной последовательности целей, но мы ограничены во времени. Взамен вы получаете зрелище и свободу в устранении противников.

Gamedec

  • Дата выхода: 16 сентября 2021 г.
  • Жанр: RPG
  • Платформы: ПК

Вы знаете игру под названием Detached? Разработчики этой игры решили подготовить новый увлекательный проект под названием Gamedec, основанный на одноименных книгах. Это еще одна польская игра про киберпанк. Вместо Ночного города мы исследуем Варшаву 22 века!

Представьте себе мир, управляемый виртуальной реальностью. Повседневная жизнь почти полностью перешла в цифровое пространство, которое не свободно от преступников и мошенников. Мы, в свою очередь, играем за детектива, который раскрывает дела в киберпространстве. Решения, которые мы принимаем, будут формировать не только виртуальный мир, но и повлиять на нашего персонажа. Разработчики также отмечают, что моральный выбор будет неоднозначным, у каждого NPC будут свои собственные мотивы, и нас не будут морально судить за выбранный нами путь.

Kena: Bridge of Spirits

  • Дата выхода: 21 сентября 2021 г.
  • Жанр: Экшн
  • Платформы: ПК, PS4, PS5

Kena: Bridge of Spirits — одна из тех игр, которые многие люди очень хотели попробовать. Это приключенческий боевик со сказочной графикой, мистическим миром и высокооктановым действием. Вся история, в свою очередь, усиливается рассказом о духовном наставнике, одноименном Кене, который хочет навести порядок в лесу, охваченном порчей.

В Kena: Bridge of Spirits мы исследуем загадочный лес, а центральным элементом игры станет заброшенная деревня. По мере развития сюжета мы будем исследовать новые живописные места. Также вас ждут загадки окружающей среды, ловля призраков и, прежде всего, множество драк. Стычки будут динамичными и заставят нас использовать самые разные умения героини. Кена будет не одна, ведь ее спутники-призраки будут помогать ей в битвах!

Diablo II: Resurrected

  • Дата выхода: 23 сентября 2021 г.
  • Жанр: RPG
  • Платформы: ПК, PS4, XONE, PS5, XSX, Switch

Король hack’n’slash вернулся … но так ли это на самом деле? Это, безусловно, классика и легенда, но удастся ли ей вернуться к полной славе — вопрос спорный. Тем более, что мы говорим об осторожном ремастере, который не изменит большинство исходных предположений. Посмотрим, будет ли ностальгия достаточной движущей силой, чтобы надолго задержать игроков в Diablo II: Resurrected.

Diablo II: Resurrected, в отличие от Warcraft III: Reforged, представляет собой то, что обещал, то есть классическую игру, на которой выросли многие игроки, только в новом визуальном сеттинге. Из-за солидного возраста механики и определенной грубости игрового процесса новички могут отказаться от этого издания Diablo II. С другой стороны, это наверняка будет интересный эксперимент. Однако нет никаких сомнений в том, что в сентябре очень много людей бросятся прямо в портал, чтобы снова встретиться с Лордом Ужаса.

Death Stranding: Director’s Cut

  • Дата выхода: 24 сентября 2021 г.
  • Жанр: Экшн
  • Платформы: PS5

Death Stranding — это особенная игра, и это, вероятно, лучший способ ее описать. Некоторые ценят гений Хидео Кодзимы, считают его работу провидцем и хвалят игровые решения. Другие же пренебрежительно описывают эту игру как симулятор курьера, что, кстати, недалеко от истины. Итак, у нас есть игра, вызывающая противоречивые эмоции. Убедит ли режиссерская версия скептиков? Могу сразу ответить — нет.

Death Stranding: Director’s Cut — это просто еще один Death Stranding для PlayStation 5. Эта версия была изменена для последней консоли Sony, чтобы получить от нее максимум удовольствия. Тем не менее, они также решили внести значительные изменения в ближний бой, добавив новое оружие и тир для тренировок. Есть новые способы доставки посылок, дополнительные миссии для расширения сюжетной линии и разновидности автомобильных гонок. Таким образом, это любовное письмо фанатам, призывающее их вернуться к этой игре еще раз.

New World

  • Дата выхода: 28 сентября 2021 г.
  • Жанр: MMORPG
  • Платформы: ПК

Эту игру откладывали столько раз, но все указывает на то, что она наконец-то выйдет в конце сентября. Будем надеяться, потому что пришло время. Тем более, что сейчас на рынке небольшое перенасыщение, а суматоха вокруг World of Warcraft — идеальное время, чтобы вырвать некоторых игроков из Азерота и помочь заселить новый Aeternum!

Если Amazon ничего не испортит, то наконец-то запустится New World . Тем, кто ищет немного другую MMORPG, ориентированную больше на PvP и сражающуюся за свою фракцию, должно понравиться. Также заслуживает внимания особая боевая система, основанная на легких и тяжелых атаках, а также выполнении уклонений. Навыки служат главным образом вспомогательным средством в бою. New World также предлагает открытый, живописный мир и необычную атмосферу.

 96 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *