Лучшие стартовые локации в Star Citizen.

Star Citizen предлагает на выбор несколько стартовых локаций. Узнайте, какие из них являются лучшими.

Лучшие стартовые локации в Star Citizen.

Когда вы начинаете свое приключение в Star Citizen, вы сталкиваетесь с важным выбором: где вы хотите начать игру. Стартовые локации довольно многочисленны и каждая имеет свой уникальный характер. Но какая локация из них является лучшим выбором для начала? Об этом вы узнаете из этого гайда.

Ниже вы найдете список из трех интересных локаций с их краткими описаниями. Именно их чаще всего рекомендовали опытные игроки.

Зона 18

Район в гигантском городе, охватывающем всю планету ArcCorp. Это город в стиле киберпанк, где вы найдете массу развлечений.

Лучшие стартовые локации в Star Citizen.

Здесь найдут работу как любители адреналина, так и пилоты, предпочитающие мирный геймплей. Однако большую часть заданий вы будете выполнять на одной из лун планеты.

Большим преимуществом для нетерпеливых игроков является то, что вам не нужно выходить за пределы области за ключевыми припасами. В Area18 вы найдете магазины оружия (CenterMass), доспехов и аксессуаров (Cubby Blast) и одежды (Casaba Outlet).

Лорвиль

Столица бесплодной планеты Херстон. Место кажется недружелюбным из-за токсичной среды, но, несмотря ни на что, это место может быть хорошим выбором.

Лучшие стартовые локации в Star Citizen.

Здесь найдут занятие как любители острых ощущений (наемники, охотники за головами), так и те, кто предпочитает более спокойный геймплей (шахтеры, транспортники).

Херстон полон интересных биомов и локаций и имеет четыре луны. Сама планета находится близко к центру обитаемой галактики.

К сожалению, у этого места гораздо меньшее количество хранилищ ключей по сравнению с Area18. В Лорвилле вы найдете только HD Showcase, где продается корабельное оружие.

Нью Бэббидж

Столица ледяной планеты microTech.

Лучшие стартовые локации в Star Citizen.

Город предлагает целый ряд активностей, среди которых сторонники всех типов геймплея найдут что-то для себя.

Большой минус в том, что microTech находится на обочине виртуальной галактики.

Вы также найдете только один из ключевых магазинов в городе, CenterMass, который предлагает как личное, так и корабельное оружие.

И последняя из стартовых локаций, Крестоносец на станции Орисон, заслуживает отдельного упоминания. Это место является одним из самых визуально привлекательных мест в игре. Однако многие игроки жалуются, что оно не предлагает слишком много возможностей. Здесь вы проведете большую часть своего времени, исследуя локации и любуясь видами. Кроме того, вы найдете только один из ключевых магазинов здесь, в Макао, предлагающий одежду. Таким образом, это, вероятно, худшая из стартовых локаций. Однако её также стоит посетить.

 41,726 просмотров