Мод превращает M&B Bannerlord в стратегию в реальном времени.

Age of Bannerlords — грядущая модификация, которая полностью переосмысливает Mount and Blade 2 Bannerlord, придавая игре черты стратегии в реальном времени.

Мод превращает M&B Bannerlord в стратегию в реальном времени.

О том, что Mount and Blade 2 Bannerlord почти как песочница для моддеров, известно давно. К множеству проектов, которые полностью меняют лицо игры, мы также можем отнести Age of Bannerlords, которая, как следует из названия, придает средневековой RPG черты RTS.

Бука

Особенности Age of Bannerlords

Говорить о том, что модификация меняет «почти все», на самом деле недалеко от истины. Как Bloc, автор модификации, представленный в своем ролике, знакомит с игрой:

  • Больше вариантов строительства,
  • Динамичная торговая площадка,
  • Новая эра, которую нужно разблокировать,
  • Улучшенный пользовательский интерфейс, благодаря которому игроки могут выбирать войска, ставить задачи в очередь и иметь доступ к панели, содержащей такую ​​информацию, как группы рабочих,
  • Развитие фракции ИИ адаптировано к моду,
  • Возможность группировать боевые единицы и выбирать их отношение,
  • Улучшенный ИИ противника,
  • Возможность управления любым юнитом.

Презентация вышеупомянутых функций может быть найдена в видео ниже. Как упомянул Bloc, скоро будут выпущены более длинные кадры геймплея.

Это не первая модификация, созданная этим пользователем. Ранее он также разработал проект, благодаря которому можно восстановить в игре систему управления деревней, от которой отказалась TaleWorlds.

Обе модификации объединяет не только количество труда, которое вложил создатель в их реализацию, но и невероятно теплый прием фанатов.

Bloc все еще работает над Age of Bannerlords, но когда работа будет завершена, мы можем ожидать потрясающую модификацию, недалекую от отдельной игры. В настоящее время мы можем только ждать, пока моддер не выпустит анонсированный геймплей, который, безусловно, даст нам лучшее представление о моде.

 57 просмотров