Начался бета-тест MMORPG от Amazon — New World.

Началось закрытое бета-тестирование New World, долгожданной MMORPG от Amazon Game Studios. Это хорошая возможность опробовать игру до августовского релиза.

После долгого ожидания и нескольких переносов MMORPG New World от Amazon Game Studios, похоже, наконец увидела свет. Сегодня вы можете опробовать игру во второй раз, потому что в 9:00 по тихоокеанскому времени началось ее закрытое бета-тестирование . Вы можете получить к нему доступ, предварительно заказав игру в магазине Amazon или Steam . Вы также можете зарегистрироваться здесь и надеяться, что вас выберут, чтобы проверить игру. Период тестирования продлится до 2 августа.

Если вы уже зарегистрировались и не получили приглашения, не отчаивайтесь. Первые тестировщики будут выбраны вскоре после того, как станет доступна бета-версия New World, и Amazon пообещала, что «пропуски» будут регулярно распространяться среди игроков в следующие две недели.

Если вам не повезло и вы не хотите делать покупки вслепую, не волнуйтесь — Amazon позволяет пользователям транслировать New World и публиковать игровой процесс. Мы можем ожидать, что в ближайшие дни Интернет будет наводнен материалами, которые позволят нам, по крайней мере, в некоторой степени, составить мнение о названии.

Стоит отметить, что некоторое время назад у сообщества возникли серьезные опасения по поводу игры. Все благодаря людям, тестирующим альфа-версию игры, которые сообщили о существовании платных предметов, которые увеличивают количество очков опыта (так называемые бустеры) или позволяют быстро путешествовать. К счастью, в интервью Eurogamer креативный директор игры Дэвид Верфайли заявил, что Amazon Game Studios услышала голос сообщества и приложит все усилия, чтобы микротранзакции позволяли покупать только косметические предметы и не создавали ситуации, в которой тот кто платит получит преимущество.

Сама игра, если планы снова не изменятся, должна выйти 31 августа.

 65 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *