Начато открытое тестирование игры Romans: Age of Caesar Begins.

На официальном сайте Romans: Age of Caesar, стратегической игры от создателей серии Stronghold, стартовало открытое бета-тестирование.

Начато открытое тестирование игры Romans: Age of Caesar Begins.

Начались открытые испытания Romans: Age of Caesar, MMO-стратегии от разработчиков серии Stronghold из Firefly. Вы можете зарегистрироваться и скачать игру здесь.

Геймеры могут играть за администраторов древнеримских городов, построенных в изометрическом режиме. Шестнадцать игроков заботятся о каждом городе и вместе должны заботиться о его правильном развитии. Мы расширяем мегаполис, собираем ресурсы и заботимся о защите от варваров. На карте Рима мы сотрудничаем с другими губернаторами городов, создавая торговые пути и координируя военные операции против других игроков (режим PvP) или врагов из-за пределов империи (режим PvE).

Важным аспектом игры является дипломатия, а необходимые инструменты — престиж и сенатские очки, полученные за счет эффективного управления во всех сферах: политике, экономике и военных действиях. Благодаря очкам престижа мы можем стать лидером рейтинга в данном мегаполисе. После этого мы получаем влияние на общую политику города, например, мы принимаем решение о торговле с другими городами и можем избавиться от других администраторов. Очки Сената позволяют нам проводить научные исследования, принимать решения об обновлении воинских частей и повышать нашу репутацию. Игрок с наибольшим количеством очков сената назначается Цезарем.

Начато открытое тестирование игры Romans: Age of Caesar Begins. о_0

Игра может особенно понравиться поклонникам Stronghold Kingdoms и серии Caesar, которые являются основными источниками вдохновения для разработчиков Romans: Age of Caesar. Релиз полной версии запланирован на 2022 год.

 45 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *