Новости о DLC Siege of Paris для AC Valhalla.

Ходят новые слухи о DLC Siege of Paris для Assassin’s Creed: Valhalla. Сюжетная линия разворачивается через восемь лет после событий основной игры. Более того, во Франции мы, вероятно, не встретим Скрытых.

Вчера пользователь YouTube по имени j0nathan, который известен из многочисленных утечек о серии Assassin’s Creed, опубликовал кадры из второго, после Wrath of the Druids, DLC для Valhalla — Siege of Paris. Француз покопался в файлах игры, из которых следует, что действие следующего DLC перенесет нас на восемь лет в будущее, с 877 года — года финала истории базовой игры — до 885 года. Мы также узнали, что, как и в Англии, во Франции, наверное, не стоит ожидать появления Скрытых.

Вышеупомянутый материал j0nathan доступен выше, хотя предупреждаю, что он был записан на родном языке автора и не имеет английских субтитров. Все это можно свести к четырем основным пунктам:

  • Описание DLC («Южное королевство Франции впервые за столетие объединилось под одним королем. Карл Толстый, правнук Карла Великого, ведет неторопливую войну против нордов во Франции. Следующей может быть Англия. Равенсторп должен найти новых союзников, чтобы избежать угрозы. Появление у доков новичка позволит начать новое приключение»);
  • Время действия (сюжет DLC будет происходить в 885 году);
  • Отсутствие Скрытых (одна из строк диалога из DLC, найденных в файлах игры — гласит: «Как и в Англии, Скрытые, похоже, отсутствуют во Франции. Какие сокровища они могли бы оставить?»);
  • Даты выхода DLC (согласно странице игры в PlayStation Store, выпуск Siege of Paris состоится 9 ноября, хотя это неточно).

Информация, предоставленная j0nathan, обычно оказывается верной, поэтому мы можем подойти к приведенной выше информации с некоторым доверием. Однако стоит помнить, что до тех пор, пока Ubisoft их не подтвердит, они останутся лишь утечкой.

 34 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *