Новый анонс и геймплей Warframe The New War.

Во время вчерашнего TennoCon 2021 была представлена ​​новая информация о грядущем дополнении Warframe: The New War. Также разработчики показали 30-минутный игровой процесс.

Во время вчерашнего TennoCon 2021 разработчики продемонстрировали первые игровые процессы из грядущего расширения Warframe под названием The New War, которое будет выпущено одновременно на всех платформах, включая ПК, Nintendo Switch, Xbox и PlayStation последнего и текущего поколения. Мы можем ожидать его позже, в этом году. Хотя DLC было анонсировано много лет назад, пандемия коронавируса задержала его выпуск. К счастью, оказалось, что Digital Extremes не сидела сложа руки и во время мероприятия представила 30-минутный фрагмент игрового процесса из нового дополнения.

Одной из новых функций, с которыми мы столкнемся в The New War, будет возможность играть за других персонажей в дополнение к выбранному воину. В демоверсии, показанной на TennoCon 2021, мы видим, как игрок играет за Гринир, сражаясь с Разумными на открытых Равнинах Эйдолона. Затем он меняет перспективу, чтобы играть за инженера Корпуса по имени Весо, который изо всех сил пытается выжить на орбите Земли. Наконец, мы смотрим Тешин Дакс — один из самых важных персонажей сюжетной линии Warframe. Представленный игровой процесс очень зрелищный и, судя по оценкам и комментариям под роликом, понравился поклонникам игры.

 90 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *