Новый геймплей Age of Empires 4 показывает многопользовательский режим.

В сети появились обширные кадры игрового процесса из Age of Empires 4. Он позволяет лучше взглянуть на грядущую игру Relic Entertainment.

Новый геймплей Age of Empires 4 показывает многопользовательский режим.

Релиз Age of Empires 4 стремительно приближается. Неудивительно, что официальный игровой процесс, показывающий многопользовательский режим, наконец-то появился в сети. Видео, размещенное на YouTube, позволяет нам поближе познакомиться с новой частью культовой серии.

В 40-минутном материале показано столкновение Русской цивилизации и Священной Римской империи. До сих пор игра подвергалась резкой критике со стороны фанатов. Последнее видео наверняка успокоит некоторых из них. Игроки, которые не могли дождаться возвращения к классическому игровому процессу, в котором мы сосредоточены на развитии нашей цивилизации от охоты на диких животных до строительства крепостей, должны быть довольны.

В опубликованном видео представлены все элементы, известные из предыдущих частей. Мы снова соберем разбросанных по карте овец, тактически расставим лесопилки и шахты, а в конце бросим войска во врага. И все это под расслабляющие звуки возводимых зданий и рубки дров.

Мы сможем сделать это сами 28 октября. До выхода игры осталось чуть больше месяца. Стоит помнить, что в день релиза игра также будет доступна в Xbox Game Pass.

 45 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *