Новый патч 1.2.139 для Humankind.

Amplitude Studios выпустила патч 1.2.139 для Humankind. Обновление исправляет больше ошибок в этой развивающейся стратегической игре 4X, в том числе ту, которая дает несправедливое преимущество одной из империй.

Новый патч 1.2.139 для Humankind.

Создатели игры продолжают развивать свою игру, хотя «исправить» было бы здесь более подходящим словом. Патч 1.2.139 внес больше исправлений в эту стратегию 4X, в том числе … ограничение всеведения одной из империй. Проблема заключалась в ошибке, из-за которой нация, занимающая третье место в списке, знала о действиях других игроков и свободных народов гораздо больше, чем следовало бы. Конечно, это фактическое всеведение давало стране огромное преимущество перед соперниками.

Патч также устранил ошибки, которые приводили к сбою игры при использовании встроенного модуля онлайн-энциклопедии и к исчезновению файлов сохранения. Среди других важных изменений мы также получаем … переименование айсбергов (которые до сих пор почему-то назывались «ледниками») и снижение боевой мощи военно-морского подразделения Man of War. Также есть некоторые мелкие исправления, в том числе связанные с переводом игры на разные языки.

Это еще один шаг к улучшению Humankind, который был тепло принят, хотя и не без ошибок. Команда Amplitude Studios заверила нас, что они работают над исправлением оставшихся проблем.

 70 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *