Новый патч Vampire Survivors добавляет двух новых персонажей и другие плюшки.

Vampire Survivors получила очередное обновление, которое добавило в игру, среди прочего, двух новых персонажей. Выход патча сразу привлек большое количество игроков.

Новый патч Vampire Survivors добавляет двух новых персонажей и другие плюшки.

Короткая эра наибольшей популярности Vampire Survivors прошла, но это не значит, что разработчик перестанет поддерживать игру. Игра только что получила еще одно обновление, и новый контент, по-видимому, побудил многих игроков вернуться.

Обновление под номером 0.10.0 не является большим, но оно содержит несколько новых функций, которые определенно стоит протестировать. Что добавлено:

  • 2 новых персонажа.
  • Новая реликвия.
  • Новая карта Арканы.
  • 2 новых достижения.
  • В игру добавлен секретный контент.
  • Кроме того, обновление вносит некоторые изменения в баланс.

Кроме того, разработчик Vampire Survivors сообщил, что в настоящее время он работает над введением в игру новых заклинаний и предлагает поддержку сенсорных экранов.

Выход нового патча явно побудил многих игроков вернуться в игру. Это хорошо видно на графиках, опубликованных SteamDB.

В последние дни количество одновременных игроков чаще всего достигало максимума около 12 000. Однако в день публикации обновления оно выросло до более чем 18 тысяч.

Тем не менее, этот результат далек от рекорда полугодовой давности. Тогда игру запускали одновременно аж 77 тысяч человек. Это был период наибольшей популярности Vampire Survivors, когда игра стала вирусным хитом.

 109 просмотров