Обзор игры «Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера».

Teenage Mutant Ninja Turtles Shredder’s Revenge, переосмысление классических игр о черепашках, выпущенных несколько десятилетий назад, может многое предложить поклонникам и тем, кто хочет получить веселую красочную аркадную игру с яркой индивидуальностью.

Вдохновленная предыдущими играми, Shredder’s Revenge представляет собой смесь прошлых игр про черепах и очарования мультсериала. Предлагая вам как сюжетный режим, так и классический аркадный вариант, игра предлагает вам 16 уровней приятного времяпрепровождения с боковой прокруткой, где вы будете отбиваться от множества врагов в красочных локациях Нью-Йорка и даже в другом измерении.

Играй в Калибр
Обзор игры «Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера».

Сюжетный режим — один из лучших способов познакомиться с игрой, поскольку между каждым уровнем вы можете увидеть несколько крутых кат-сцен, которые покажут черепах в их попытках помешать Шреддеру и его клану Фут отомстить за захват Нью-Йорка. Каждый уровень должен ощущаться как эпизод шоу, поэтому вы можете ожидать множество ниндзя Фут всех мастей и битву с боссом в конце. Сюжетный режим также предлагает вам карту Нью-Йорка, где каждый уровень проходит в его различных районах, таких как Бродвей, Кони-Айленд и даже на Таймс-сквер, благодаря чему игра кажется больше.

Отлично подходящий для игроков, которые хотят превзойти себя или своих друзей, аркадный режим позволяет вам проходить каждый уровень один за другим с небольшими перерывами, ограниченными жизнями и без возможности сохранения. Воспринимайте этот режим как более сложную версию игры.

Уровни красочны и прекрасно анимированны, но это именно то, что вы ожидаете от классического beat’em-up. Враги иногда будут выпрыгивать и заставать вас врасплох из кустов или за дверью здания, а различные ловушки окружающей среды, такие как лазеры, падающие огни или даже движущиеся автомобили, будут выстраиваться на вашем пути, чтобы вы их избегали. Несмотря на разнообразие локаций, хотелось бы, чтобы уровни не казались такими одномерными. В основном вы будете двигаться слева направо, а иногда вверх и вниз.

Обзор игры «Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера».

Бой, с другой стороны, получил хорошее обновление и позволяет игре выглядеть по новому. Да, вы по-прежнему будете много нажимать на кнопку атаки, но теперь вы можете выполнять крутые комбо, специальные приемы и даже атаки в прыжке, чтобы добавить изюминку в свои прохождения. В эту игру интересно играть одному, но она по-настоящему сияет, когда в вашей группе больше людей. Даже игра с одним человеком превращает игру в совместный (или соревновательный) опыт, в котором вы и ваш товарищ по команде можете решить, кто будет съесть эту вкусную пиццу, чтобы восстановить ваше здоровье, или кто на кого накричит за то, что он испортил одно из испытаний, которое открывает дополнительные очки для повышения уровня вашего персонажа.

Повышение уровня происходит только в режиме истории, но он позволяет вам набирать очки, побеждая достаточное количество врагов или выполняя задания для автоматического повышения уровня. Вы получаете больше здоровья, доступ к большему количеству «Силы ниндзя», чтобы выполнять больше специальных атак, и вы даже можете разблокировать «Радикальный режим», который временно повышает ваши характеристики, когда вам это нужно. Уровни также содержат простые предметы коллекционирования, которые вы можете найти, за них вы получите больше опыта. Эти функции не сильно влияют на направление игры, но они определенно дадут вам варианты повторной игры, если вы хотите усовершенствовать каждый уровень. Кроме того, некоторые испытания, такие как прохождение уровня без получения урона, сложны, но дают полезный опыт.

Обзор игры «Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера».

Что делает бой таким увлекательным, так это то, что ваша игра будет немного отличаться в зависимости от того, кого вы выберете в качестве своего персонажа. Разработчик позаботился о том, чтобы каждый персонаж чувствовал себя здесь по-своему, и сбалансировал их, чтобы у каждого было разное распределение очков способностей. Рафаэль самый сильный, но у него самая близкая атака, в то время как у Донателло лучшая дальность, но он не бьет очень сильно. Леонардо — ваш всесторонний выбор, тогда как Эйприл — самый быстрый боец из группы с низкой силой, но средней дальностью. Играете ли вы за Черепах, Эйприл, Сплинтера или даже Кейси, для каждого игрока найдется кто-то, и вы захотите закончить историю с каждым персонажем не только для того, чтобы разблокировать некоторые трофеи или достижения, но и потому, что каждый герой уникален.

Обзор игры «Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера».

Уровни в Shredder’s Revenge могут быть простыми и незамысловатыми, но ее боевая система динамична, ее легко выполнить, и она позволяет вам почувствовать себя крутым с каждым бо, нунчаком, саем или мечом, которым вы взмахиваете. Даже если вы никогда в жизни не играли в игры про Черепах или слишком молоды, чтобы даже помнить эту запоминающуюся вступительную песню, скорее всего, вам понравится эта игра по классической серии, которая до сих пор явно хороша.

 30 просмотров