Объявлено о выходе PUBG в стиле Дикого Запада.

Разработчики Buttlegrounds от Playerunknown работают над еще одним побочным продуктом. Действие происходит в открытом мире, взятом прямиком из Дикого Запада.

PUBG перенесет игроков на Дикий Запад. В разговоре с Bloter южнокорейская компания Krafton Inc. подтвердила начало работы над другой отдельной серией спин-оффов под кодовым названием Project COWBOY. Игра позволит нам играть в большом открытом мире, вдохновленном тем, что мы могли исследовать в Red Dead Redemption 2. Project COWBOY будет отдельной игрой, действие которой происходит во вселенной PUBG, предлагая открытый мир с атмосферным арсеналом револьверов, дробовиков и другого смертоносного оружия, подходящего для Дикого Запада. Krafton планирует выпустить игру на ПК и консолях, но официальный список целевых платформ пока не объявлен.

Разработчики явно не намерены замедлять темп расширения вселенной Playerunknown’s Battlegrounds. Project COWBOY — еще одна официально подтвержденная игра, связанная с PUBG. В настоящее время в разработке находится несколько игр, например, The Callisto Protocol (запланированный на 2022 год), признанный духовным наследником серии игр ужасов на выживание в космосе Dead Space. PUBG: New State , мобильное научно-фантастическое дополнение к оригинальной игре, также находится в стадии разработки и будет запущено позже, в этом году.

Амбициозные планы разработчиков ясно указывают на то, что вселенная PUBG может ожидать интенсивного расширения в ближайшие годы, что, безусловно, порадует поклонников этой классической игры в стиле Battle Royale.

 63 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *