Первый геймплей Starfield.

Мы дожили до первой презентации геймплея от Starfield. Наконец-то мы можем увидеть, как выглядит следующая игра Bethesda.

Первый геймплей Starfield.

Игроки довольно долго ждали этого момента, но он наконец настал. Во время Xbox & Bethesda Games Showcase мы увидели первый геймплей предстоящей игры Starfield. Итак, мы можем увидеть, как ожидаемая игра Bethesda выглядит в действии.

Играй в Калибр

Отснятый материал дает нам представление о действиях, которые мы сможем выполнять в игре. Игра позволит нам исследовать планеты, полные сюрпризов — иногда это уникальные инопланетные виды, а иногда — пираты, занимающие удаленную станцию. Также нет сомнений, что игра будет изобиловать множеством возможностей для ведения динамичных сражений.

Однако мы не всегда будем путешествовать по пустыне. Игра также перенесет нас в оживленные поселения. Там мы встретим персонажей, которые отправят нас на задание по поиску таинственных артефактов. Они могут оказать огромное влияние на космическое сообщество людей-колонистов.

Создатели также заверили, что Starfield — настоящая RPG. В игре мы будем глубоко персонализировать нашего персонажа. Мы выберем его/ее внешний вид, а также их происхождение и историю, которые повлияют на разговоры с другими персонажами.

Игра также позволит нам построить собственную базу на поверхности одной из планет. Также мы сможем сконструировать собственный корабль, на котором затем отправимся в космос. Мы заменим детали, настроим его внешний вид и, наконец, испытаем его во время впечатляющих космических баталий.

Как все это работает на самом деле, мы узнаем в 2023 году. Тогда игра выйдет на ПК и Xbox Series S/X.

 36 просмотров