Подробный гайд по своему агентству в GTA Online с DLC Contract.

В этом гайде я дам вам всю информацию о новом агентстве в GTA Online с DLC Contract: как вы можете выполнять VIP-задания и что можно улучшить в своём агентстве.

Подробный гайд по своему агентству в GTA Online с DLC Contract.

С DLC Contract игроки в GTA Online могут позволить себе новую собственность: Агентство.

Бука

Функции: что может сделать Агентство в GTA Online?

Агентство является основой новой истории о Франклине Клинтоне, Ламаре Дэвисе, докторе Дре. Чтобы получить доступ к различным миссиям DLC Contract, вы должны купить новую собственность. Помните что все задания можно начинать в одиночку и без напарника.

Миссии обеспечения безопасности: эти миссии происходят в открытом игровом мире и различаются в зависимости от типа. Иногда вам нужно убрать противоборствующие банды, иногда уничтожить имущество ваших врагов, вернуть украденные товары или защитить товары ваших клиентов от злоумышленников. Обратите внимание, что после завершения каждого задания есть несколько минут восстановления миссии, прежде чем вы сможете начать другую.

VIP-миссии: Эти миссии — самое сердце DLC Contract. Сюжет вращается вокруг Доктора. Дре и его украденного сотового телефона, который мы с Франклином должны вернуть. Сами заказы лучше всего сравнить с заказами от KDJ и Sessanta и с чистой совестью можно охарактеризовать как «мини-ограбления».

Вы активируете VIP-задания после того, как выполнили одно или несколько заданий обеспечения безопасности на ноутбуке вашего агентства. Затем Франклин свяжется с вами, чтобы договориться о встрече в гольф-клубе Лос Сантос. Ищите символ F на карте, чтобы разблокировать VIP-заказы и начать настоящую историю DLC Contract.

Подробный гайд по своему агентству в GTA Online с DLC Contract.

Нападения: эти миссии — как следует из названия — довольно простые заказные убийства. Франклин свяжется с вами по телефону и сообщит подробности. Если вы также соблюдаете особые условия относительно того, как должно происходить убийство, вы получите большой бонус к награде. Вы также разблокируете эти задания, предварительно выполнив несколько заданий по обеспечению безопасности.

Важное примечание: вы можете использовать ноутбук, который дает вам доступ к особым заданиям, только в публичных сессиях! В VIP-миссии нельзя играть в одиночку или с друзьями. На закрытых сессиях вы можете получить доступ к нападениям и задачам по обеспечению безопасности, только позвонив Франклину.

Подробный гайд по своему агентству в GTA Online с DLC Contract.

Что еще предлагает агентство: вы также можете пополнить свои закуски в агентстве, получить гараж на 20 парковочных мест и иметь возможность воспользоваться доставкой на автомобиле или вертолете.

Цены: сколько стоит агентство в GTA Online?

DLC Contract дает вам выбор между четырьмя разными местами размещения вашего агентства, которые соответственно различаются по цене. Вот стоимость агентств в разных местах:

  • Маленький Сеул: 2 010 000 $
  • Каналы Веспуччи: 2 145 000 $
  • Рокфорд-Хиллз: 2 415 000 $
  • Хэвик: 2 830 000 $

Если вы купите самое дорогое агентство со всеми обновлениями, ваши расходы составят 5 507 500 $.

Какое место лучше? Какое агентство вы выберете, во многом зависит от того, где расположены другие ваши объекты. Поскольку все четыре локации расположены в центре Лос-Сантоса, различия на самом деле очень минимальны. По крайней мере, мы заметили, что Маленький Сеул (самое дешевое агентство) неудобно для доступа, в то время как Хэвик (самое дорогое агентство) имеет лучший вид.

Подробный гайд по своему агентству в GTA Online с DLC Contract.

Обновления своего Агентства в GTA Online с DLC Contract

Визуальные улучшения для агентства

Следующие обновления носят чисто визуальный характер и не приносят никакой пользы. Здесь вам нужно просто выбрать, какой вариант дизайна вам больше всего нравится:

  • Искусство на сумму до 340 000 $
  • Обои на сумму до 442 500 $
  • Свет до 100 000 долларов GTA

Улучшения агентства с игровыми преимуществами

Что дает оружейная в Агентстве за 720 000 $? В арсенале вашего агентства вы можете не только настроить свою экипировку, но и купить дополнительные боеприпасы или броню. В то же время у вас есть возможность покупать улучшения для всего вашего оружия и обмениваться приспособлениями. Здесь вы также получите доступ к двум новым видам оружия: электрошокеру и компактной пусковой установке EMP.

Оружейная — это практичное дополнение, так как вам не нужно покидать свою собственность, чтобы запастись боеприпасами или настроить свое оружие. Если вы хотите получить два из трех новых видов оружия, вам все равно не избежать её постройки. Приятный бонус: в вашем арсенале вы получаете пятипроцентную скидку на все покупки.

Подробный гайд по своему агентству в GTA Online с DLC Contract.

Что дает жилая площадь в Агентстве за 275 000 $? У вас есть доступ к своему гардеробу в гостиной вашего агентства. Вы также можете выбрать новое свойство в качестве точки появления. Иногда собака Франклина Чоп лежит на вашем диване или в вашей кровати.

Если вы в настоящее время хотите сосредоточиться на новых миссиях и функциях агентства, жилая зона определенно нужна. Если вы используете её, чтобы установить агентство в качестве точки появления, вы сэкономите себе много времени.

Подробный гайд по своему агентству в GTA Online с DLC Contract.

Что даёт гараж в Агентстве за 800 000 $? С помощью мастерской вы можете модифицировать автомобили в гараже вашего агентства. Что особенно интересно здесь, так это то, что хакер Инами может оснастить некоторые из новых автомобилей DLC Contract двумя особенно интересными обновлениями: блоком дистанционного управления и глушителем управляемых ракет.

Последнее защищает вас от автоматического наведения управляемых ракет противника. Но будьте осторожны: Imani-Tech в настоящее время можно установить только на четыре машины: Buffalo STX, Champion, Deity и Jubilee.

Если вы хотите использовать улучшения Imani-Tech для выбранных автомобилей, вам неизбежно придется выложить почти миллион на мастерскую.

Поскольку в большинство новых миссий можно играть только в открытых сессиях, глушитель управляемых ракет очень пригодится, чтобы защитить вас от вертолетов, самолетов или Oppressor Mk2 других игроков.

Подробный гайд по своему агентству в GTA Online с DLC Contract.

Что нового в DLC Contract?

DLC Contract — это последнее обновление для GTA Online, которое доступно с 15 декабря 2021 года. Расширение дает игрокам три новых вида оружия и семь новых автомобилей.

 38,651 просмотров