Разработчикам PUBG Mobile некогда расслабляться. Забанено более 2 миллионов читеров.

Королевская битва PUBG Mobile очень популярна среди геймеров. К сожалению, мошенничество не менее популярно в онлайн-играх, хотя в середине декабря число читеров значительно снизилось.

Разработчикам PUBG Mobile некогда расслабляться. Забанено более 2 миллионов читеров.

С 9 декабря в PUBG Mobile проходит зимний фестиваль, во время которого игроки получают доступ к новой тематической карте и специальным костюмам. Однако такие аттракционы также привлекают толпы мошенников. В официальном аккаунте игры в Твиттере сообщалось, что с 11 по 17 декабря было забанено более 2 миллионов читеров . Это не первая такая ситуация — создатели регулярно блокируют большое количество аккаунтов. Достаточно упомянуть, что неделей ранее была забанена большая волна читеров (почти 1,5 миллиона).

Разработчикам PUBG Mobile некогда расслабляться. Забанено более 2 миллионов читеров. о_0

Подробные данные опубликованы в профиле PUBG Mobile . Читеры использовали, среди прочего, автоматическое нацеливание (15% всех заблокированных игроков), wallhack под названием X-Ray Vision, позволяющий им видеть сквозь препятствия (18%) и модификации области повреждения (12%) или персонажа (аж 31%). Что касается рангов, больше всего пострадали игроки с бронзовыми (22%), алмазными (17%) и платиновыми (15%), а наименее затронутыми оказались игроки с высшими рангами (только 2%). Вы можете увидеть полную статистику на графике в сообщении.

Разработчикам PUBG Mobile некогда расслабляться. Забанено более 2 миллионов читеров. о_0

Мошенники, которые делают виртуальную жизнь честным игрокам невыносимой — постоянная проблема онлайн-игр. Полностью от них избавиться сложно, но хорошо, что разработчики игр не бездельничают и регулярно банят аккаунты, где используются читы. PUBG Mobile не исключение, но, несмотря на скопление читеров, недостатка в тех, кто интересуется игрой нет. Игра по- прежнему приносит много денег.

 597 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.