Русский мод для Fallout 2 — Olympus 2207 начинает покорять запад.

Мод Olympus 2207 для Fallout 2 наконец-то получил английский перевод. Мод переносит игроков в Кремниевую долину после ядерной войны, предлагая новый сюжет и значительно измененный игровой процесс.

Времена двухмерных пошаговых Fallout, по-видимому, давно остались позади, но у первых двух частей культовой серии все еще есть свои поклонники. Они не только возвращаются к этим играм в их первоначальном виде, но и создают различные моды. Один из них — популярный русский мод для Fallout 2 под названием Olympus 2207 — получил обновление 1.2, а вместе с ним и англоязычную версию.

Олимп — это вымышленный небоскреб, расположенный в Кремниевой долине. После ядерного конфликта это массивное здание превратилось в крепость, в которой нашли убежище немногие счастливчики. Слухи о скрытых богатствах привлекают многих странников, в том числе Закатных шакалов, терроризирующих местность. Однако проникнуть внутрь никому не удалось, так как строение охраняют патрули Защитников, которые нещадно уничтожают агрессоров.

Olympus 2207 — это не только новая история в мире ядерного постапокалипсиса. Мод значительно изменяет игровой процесс, включая легендарную систему SPECIAL, которая была перебалансирована. Разработчики также добавили систему крафта с возможностью создавать оружие из собранных частей и мини-игру для взлома компьютеров. Однако традиционного основного сюжета здесь нет — вам нужно решить для себя, как вы хотите изменить историю постъядерной Кремниевой долины.

Конечно, для мода требуется базовая версия Fallout 2, и разработчики рекомендуют версии, купленные в Steam или GOG.com. Мод можно скачать с Google Drive — ссылку можно найти на официальном сайте проекта вместе с системными требованиями.

 35 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *