Топ 10 игр выходящих в июле 2022г.

Июль традиционно время отдыха и перерыва от больших игр. Лето — отличное время, чтобы опробовать несколько инди игр. Последних в июле будет предостаточно — этот месяц до краев наполнен независимыми релизами. Поэтому кто-то из вас наверняка будет ныть, а кто-то – веселиться =)

F1 22

Топ 10 игр выходящих в июле 2022г.
  • Дата выпуска: 1 июля 2022 г.
  • Жанр: гонки
  • Платформы: ПК, PS4, XOne, PS5, XSX

F1 — это признанная серия гоночных игр, в которых лицензированные автомобили соревнуются на официальных трассах. Это тринадцатая часть, разработанная Codemasters.

F1 2022 дает вам доступ к десяти командам и двадцати гонщикам, участвовавшим в сезоне Формулы-1 2022 года. Вас ждут знаменитые трассы, в том числе новый международный автодром Майами. Также есть место для Формулы 2, а также несколько режимов, которые позволяют вам участвовать в гонках по разным правилам. Ничто не помешает привести свою команду к победе или попробовать свои силы в F1 Sprint! Игроки также могут использовать социальную платформу F1 Life.

Matchpoint: Tennis Championships

Топ 10 игр выходящих в июле 2022г.
  • Дата выхода: 7 июля 2022 г.
  • Жанр: спорт
  • Платформы: ПК, PS4, XOne, PS5, XSX, Switch

Этим летом преобладают спортивные игры. Вас может заинтересовать Matchpoint: Tennis Championships. Еще одним стимулом станет возможность играть как настоящие звезды тенниса, с официальной, фирменной экипировкой.

Matchpoint: Tennis Championships открывает доступ к режиму карьеры, в котором мы создадим собственного игрока. Затем мы выведем их на вершину, соревнуясь с настоящими звездами спорта в виртуальном соревновании. Однако ничто не мешает вам играть онлайн с реальными людьми. Только имейте в виду, что игра основана на реализме, что делает ее довольно сложной!

Mothmen 1966

Топ 10 игр выходящих в июле 2022г.
  • Дата выхода: 14 июля 2022 г.
  • Жанр: приключенческая игра
  • Платформы: ПК, PS4, XOne, Switch, iOS

В прошлом в жанре визуальных новелл доминировали игры из Японии, но сегодня все большее число создателей экспериментирует с этим форматом, сочетая его с приключенческими играми и хоррорами. Именно такой будет игра Mothmen 1966, рассказывающая историю студента по имени Ли, который хочет стать свидетелем метеорного потока Леониды. Он находит подходящее место, чтобы посмотреть падение метеоров со своей девушкой, и… все идет не по плану.

Mothmen 1966 — это скорее интерактивная история, чем полноценная игра. Наш вклад будет ограничен принятием конкретных решений, которые будут определять будущие события. Однако большую часть времени мы будем просто следить за сюжетом и собирать информацию. Это важно, потому что у Mothmen 1966 есть несколько концовок, поэтому от нашей внимательности зависит судьба главного героя.

Fire and Maneuver

Топ 10 игр выходящих в июле 2022г.
  • Дата выхода: 15 июля 2022 г. (ранний доступ)
  • Жанр: стратегия
  • Платформа: ПК

Кто соскучился по историческим стратегиям? Вам стоит заинтересоваться Fire & Maneuver, плодом сотрудничества Targon Studios и авторов документального исторического сериала. Вместе они перенесут нас во вторую половину девятнадцатого века, когда мир сотрясали различные межнациональные конфликты. Итак, мы возглавим армию, а затем докажем, что мы идеальный лидер нашего народа.

Помимо британской армии, мы также сможем возглавить войска Франции, северной Германии или Османской империи. Стоит добавить, что Fire & Maneuver не имеет политических или экономических аспектов, вместо этого основное внимание уделяется управлению армией в битвах. Большое внимание было уделено историческим конфликтам, но создатели также дали нам возможность играть в собственные войны. Сами бои пошаговые и вам предстоит грамотно использовать преимущества каждого типа юнитов.

Stray

Топ 10 игр выходящих в июле 2022г.
  • Дата выхода: 19 июля 2022 г.
  • Жанр: Приключения
  • Платформа: ПК, PS4, PS5

Stray — игра, которая застала игроков врасплох. Она может обернуться полным разочарованием, но, несомненно, вызывает большой интерес. Дело не только в привлекательной графике, но и в самой концепции — участие в приключениях бродячего кота в киберпанк-городе — это, несомненно, что-то новенькое.

В Stray нам предстоит вывести кота из мегаполиса, населенного роботами. Они ведут себя как люди, но настоящих представителей нашего вида нигде не найти. Вам предстоит разгадывать головоломки, а также много исследовать город. Почти в каждом уголке и закоулке есть секреты, которые нужно открыть, и их раскрытие позволит вам узнать больше о сюжете.

As Dusk Falls

Топ 10 игр выходящих в июле 2022г.
  • Дата выхода: 19 июля 2022 г.
  • Жанр: приключенческая игра
  • Платформы: ПК, XOne, XSX

Игры — фантастическая среда для повествования. Сюжетные приключения зачастую больше похожи на интерактивные фильмы, но дать таким постановкам шанс стоит. Интересным примером является As Dusk Falls — сами создатели определяют игру как драму, в которой игрок будет играть центральную роль — принимаемые нами решения будут влиять на события и формировать героев.

В рамках As Dusk Falls мы узнаем историю двух семей, судьбы которых соединились в пустыне. Мы окажемся в эпицентре событий, а именно – неудавшегося ограбления. С этого момента мы будем прыгать между прошлым и будущим, знакомясь с разными персонажами и их мотивами. Все будет представлено с разных точек зрения, чтобы мы могли справедливо оценить поступки персонажей на протяжении тридцати лет. Вопреки наглядности, это не облегчит принятие решений.

Immortality

Топ 10 игр выходящих в июле 2022г.
  • Дата выхода: 26 июля 2022 г.
  • Жанр: приключенческая игра
  • Платформы: ПК, XSX

Сэм Барлоу наносит третий удар. Разработчик Her Story и Telling Lies возвращается с очередным сюжетным приключением — Immortality. На этот раз нас ждет полноценный хоррор, над которым работали разные создатели популярных сериалов ( «Гамбит Королевы», «Мистер Робот»). В итоге можно спросить, это все-таки игра или уже интерактивный фильм?

Независимо от ответа, если вам нравились предыдущие работы Сэма Барлоу, вам должно понравиться «Бессмертие». На этот раз центральной фигурой станет Марисса Марсель, которая мечтала стать актрисой и в итоге добилась своего. Проблема в том, что ни один из фильмов, в которых она снялась, в итоге не вышел на экраны. Что еще хуже, героиня пропала на съемочной площадке при загадочных обстоятельствах.

Sweet Transit

Топ 10 игр выходящих в июле 2022г.
  • Дата выхода: 28 июля 2022 г.
  • Жанр: стратегия
  • Платформа: ПК

Есть много поклонников железной дороги, и возможность управлять локомотивом и управлять маршрутами для них — сбывшаяся мечта. Вам не нужно быть фанатиком, чтобы насладиться Sweet Transit — это такая же экономическая стратегия, как и любая другая!

Цель игры проста. Вы получаете в свое распоряжение горстку средств, определенную территорию и возможность расширения сети железных дорог. Новые линии должны быть построены таким образом, чтобы приносить пользу микрорайонам, и в то же время должны развиваться близлежащие городские центры. Фанаты Transport Tycoon — злобно хохочут в предвкушении.

Digimon Survive

Топ 10 игр выходящих в июле 2022г.
  • Дата выхода: 29 июля 2022 г.
  • Жанр: РПГ
  • Платформы: ПК, PS4, XOne, коммутатор

Дигимоны не завоевали мир, как покемоны, но у них есть группа преданных поклонников. На этот раз они попытаются завоевать рынок комбинацией классической RPG, визуальной новеллы и приключенческой игры в жанре point’n’click — Digimon Survive должна стать чертовски смешным жанром. Не будет недостатка в принятии решений, исследованиях и, прежде всего, боях!

В рамках Digimon Survive мы выступим в роли восьмиклассника, перенесшегося в цифровой мир. Чтобы вернуться в свою реальность, он должен воспользоваться помощью дигимонов, а значит установить отношения с существами и принять участие в тактических стычках. Также будет место для сбора предметов и превращения дигимонов в различные формы, характерные для серии.

Forza Horizon 5: Hot Wheels

Топ 10 игр выходящих в июле 2022г.
  • Дата выхода: 19 июля 2022 г.
  • Жанр: гонки
  • Платформы: ПК, XOne, XSX

О Forza Horizon 5 было сказано немало, поэтому пришло время оценить расширение Hot Wheels. Сейчас это можно считать несколько переработанной идеей (аналогичное расширение уже было выпущено для другой части игры), и некоторые люди сетуют на отсутствие чего-то более серьезного и конкретного.

Стоит отметить, что Forza Horizon 5: Hot Wheels не является отдельным дополнением, поэтому, чтобы иметь возможность использовать новые автомобили и маршруты, у вас должна быть основная версия. В рамках расширения вы получите десять новых автомобилей, а также возможность строить собственные трассы из восьмидесяти элементов.

 232 просмотров