Эпический мод Властелин колец — для Total War Remastered.

Дебютировал проект Властелин колец: Total War (Remastered), являющийся переработкой амбициозного мода Толкиена для стратегической игры Total War: Rome.

Эпический мод Властелин колец — для Total War Remastered.

Вышла первая версия мода The Lord of the Rings: Total War (Remastered), тотального конверсионного мода, который переносит стратегическую игру Total War: Rome Remastered в сеттинг толкиеновского Средиземья.

Проект фокусируется на воссоздании войн и сражений из трилогии «Властелин колец», а при создании внешнего вида юнитов и карт авторы моделировали игру по мотивам серии фильмов Питера Джексона. Разработчики подготовили новую стратегическую карту, охватывающую все Средиземье, массу новых фракций и кампанию для одиночной игры. Были также отдельные «исторические» стычки и сценарии. Кроме того, разработчики сильно переработали игровую механику, чтобы отразить изменившиеся реалии.

  1. The Lord of the Rings: Total War (Remastered).
  2. The Lord of the Rings: Total War (Remastered) на ModDB
  3. The Lord of the Rings: Total War — оригинальная версия мода, предназначенная для Rome: Total War

Как следует из названия, проект основан на классической модификации The Lord of the Rings: Total War, вышедшей в 2005 году для Rome: Total War.

По сравнению с оригиналом внесено множество изменений. Создатели основательно обновили большинство визуальных элементов, добавили новые модели, текстуры и визуальные эффекты. Содержание мода также было значительно расширено. Масштаб изменений лучше всего отражает тот факт, что файлы модов в версии Remastered занимают на диске в двадцать раз больше места, чем в случае с оригинальным проектом для Rome: Total War.

 129 просмотров