Анонсирована новая часть Lords of the Fallen.

Во время Gamescom 2022 Opening Night Live было объявлено, что игра Lords of the Fallen 2014 года получит перезагрузку под тем же названием. В игре будет использоваться Unreal Engine 5, а за ее разработку отвечает студия Hexworks, принадлежащая компании CI Games.

Анонсирована новая часть Lords of the Fallen.

Делается не продолжение, а перезагрузка игры The Lords of the Fallen 2014 года. Об этом стало известно во время сегодняшней Gamescom 2022 Opening Night Live. Ниже вы можете увидеть трейлер игры, озвученный Джозефом Куинном.

Трейлер перезагрузки Lords of the Fallen — на мелодию Mother группы Danzig, известной, например, по GTA: San Andreas. Источник: YouTube — CI Games.

Чего ожидать?

  • Действие перезагрузки Lords of the Fallen будет происходить через тысячу лет после событий оригинала. Итак, нас ждет новое приключение в мире, который, как ожидается, будет в пять раз больше, чем представленный в игре 2014 года.
  • Мы пройдем его с пользовательским персонажем — в однопользовательском варианте или в кооперативном режиме для двух игроков, между которыми вы сможете переключаться по своему желанию.
  • Ожидается, что перезагрузка предложит «богатый опыт RPG» — в основном благодаря большому количеству неигровых персонажей, обширному сюжету для изучения и сложной тактической боевой системе, которая фокусируется на скорости, плавности и использовании разрушительных боевых заклинаний и баффов.

 186 просмотров