Анонсированы три новые игры серии Silent Hill

На выставке Konami были анонсированы три новые игры серии Silent Hill — Townfall, Ascension и F. На данный момент, однако, мы не знаем деталей.

Анонсированы три новые игры серии Silent Hill.

Во время шоу Konami были представлены три новые части Silent Hill — Townfall, Ascension и F. Над играми работают различные студии разработки. На данный момент мы не знаем никаких подробностей об играх.

За Silent Hill: Townfall отвечает шотландская студия NoCode, которая может похвастаться хоррором Stories Untold и приключенческой игрой Observation. Издателем, в свою очередь, является Annapurna Interactive. В данном случае мы получили только тизер, в котором мы слышим объявление по радио. Не исключено, что это будет игра от первого лица.

Ожидается, что Silent Hill: Ascension будет повествованием в реальном времени, в котором группы игроков будут работать вместе, чтобы принимать решения и развивать историю. Над проектом совместно работают следующие студии: Genvid Entertainment, Bad Robot Games, Behavior Interactive (Dead by Daylight) и dj2 Entertainment. Она выйдет в июле 2023 года.

Silent Hill F — игра, разработанная компанией Neobards Entertainment, ранее ответственной за асимметричную онлайн-игру Resident Evil Resistance и грядущий многопользовательский режим Resident Evil Re:Verse. Название отличается необычным для сериала красочным визуальным рядом. Тем не менее, это выглядит очень интригующе. Действие разворачивается в Японии 1960-х годов. Продюсером игры является Мотои Окамото, ранее работавший в Nintendo, среди прочего, над такими проектами, как Luigi’s Mansion и Pikmin 1+2. В свою очередь, за сценарий отвечает Ryukishi07, автор визуальных новелл Higurashi и Umineko.

Более подробная информация об играх должна появиться в ближайшее время на официальном сайте серии.

 91 просмотров