Анонс стратегии Stargate: Timekeepers.

Польская студия CreativeForge Games анонсировала Stargate: Timekeepers, стратегическую игру, действие которой происходит во вселенной серии Stargate.

Анонс стратегии Stargate: Timekeepers.

Польская студия CreativeForge Games, объявила свой следующий проект — Stargate: Timekeepers. Игра будет выпущена на ПК, а издателем будет Slitherine. Дата релиза пока не сообщается.

Как следует из названия, игра создана на основе лицензии научно-фантастической франшизы Stargate, в частности, ее телевизионных выпусков. Действие начнется в конце седьмого сезона Stargate SG-1 , из так называемой битвы за Антарктиду.

Анонс сопровождался первым трейлером, но вывести из него что-либо невозможно. Он не содержит фрагментов игрового процесса и показывает только последовательность активации звездных врат.

Игроки будут командовать отрядом новых персонажей во главе с Евой Маккейн. Первой задачей будет поддержать персонажей, известных по киноэкрану, в схватке с флотом Анубиса. После этого команда отправится в приключение, которое приведет их во многие неизвестные места.

Во время игры нам предстоит путешествовать как в пространстве, так и во времени. Игрокам предстоит, среди прочего, спасти мирных жителей от Владык Системы и поддержать союзников человечества.

О механике геймплея известно немногое. Небольшим сюрпризом является тот факт, что Stargate: Timekeepers будет полагаться на игровой процесс в реальном времени, потому что CreativeForge Games известна в основном по пошаговым боевым системам. Однако нам придется подождать более подробной информации.

 688 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *