Анонс We are Legion: Rome — станьте бойцом Римского легиона.

Польская студия Titanite Games и Gaming Factory анонсировали экшен, действие которого происходит во времена славы Римской империи. We are Legion: Rome позволит нам сыграть роль командира отряда легионеров, используя широкий арсенал тактических команд против врагов Рима.

Анонс We are Legion: Rome - станьте бойцом Римского легиона. о_0

Изображая судьбу римских легионеров, We are Legion: Rome будет экшн-игрой с элементами ролевой игры, которая выйдет на ПК, Xbox и PlayStation.

В We are Legion: Rome мы будем играть в качестве легионера, который сражается за славу Рима, проводя кровавые завоевания на землях, принадлежащих варварским племенам севера. По замыслу разработчиков, игроки начнут приключение обычным солдатом и со временем будут продвигаться по военной иерархии, командуя соратниками и приобретая множество новых боевых навыков. Сюжет будет представлен в виде взаимодействий с другими членами подразделения в военном лагере и в виде писем домой, написанных нашим главным героем.

Развитие персонажа будет зависеть от выбранной когорты и ее предпочтительного стиля боя. Войска обороны будут оснащены щитами, чтобы защитить себя от ударов противника и безопасно спланировать свой следующий ход. В свою очередь, быстрые и агрессивные штурмовые группы полагаются на силу своей атаки и опасный рукопашный бой. Во время кровопролитных сражений мы сможем агрессивно обезоружить наших противников, например, отрезав им руки или ноги.

Анонс We are Legion: Rome — станьте бойцом Римского легиона.

В ходе кампании мы постараемся остановить сразу несколько десятков противников. Мы встретимся с ними на многих полях сражений. Боевая система должна полагаться на тактические решения, основанные на наших командах. Разработчики объявили о включении обходных маневров, тактического использования огня, осадных машин и защиты нашей позиции от последовательных волн врагов.

We are Legion: Rome выйдет на рубеже 2021 и 2022 годов. Нет сомнений, что работа над игрой все еще находится на очень ранней стадии, поэтому сложно сказать, удастся ли разработчикам выполнить все амбициозные обещания.

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *