Благодаря обновлению в Among Us смогут играть до 15 человек.

В грядущем обновлении Innersloth’s Among Us появятся новые удивительные функции. Самой впечатляющей из них является увеличенное максимальное количество игроков в лобби, которое достигнет 15 человек за сессию.

Благодаря обновлению в Among Us смогут играть до 15 человек.

После последнего, долгожданного обновления под названием «Дирижабль», работа над игрой значительно ускоряется, и создатели регулярно пытаются информировать нас о предстоящих новостях. Для очередного объявления крупных изменений в игре Innersloth нам пришлось ждать меньше месяца, и хотя мы мало что знаем о грядущем патче, он кажется довольно интересным. Начиная с чего-то сомнительного и интригующего, например, с расширенного игрового лобби с 10 до 15 игроков за счет новых цветов для команды, до улучшенной графики и переделки некоторых внутриигровых окон.

Если задуматься, все вышеперечисленные основные моменты каким-то образом связаны между собой. В конце концов, игра была рассчитана на 10 игроков, поэтому большее количество игроков также означает необходимость более разнообразной цветовой палитры. Разработчики признают, что трудно найти оттенки, которые бы достаточно выделялись среди других, поэтому в настоящее время они проводят мозговой штурм, чтобы найти новый способ идентификации игроков не только по цвету персонажей. Это призвано помочь не только обычным игрокам, но и тем, кто страдает дальтонизмом.

Также нужно обновить некоторые окна в игре. Например: текущий экран встречи идеально подходит для команды из десяти человек, поэтому создатели вынуждены добавить места для дополнительных пяти. Так родился прототип нового «меню встреч». Это всего лишь альфа-проект, но он выглядит многообещающим. Конечно, нужно обновить и другие подобные вкладки.

Благодаря обновлению в Among Us смогут играть до 15 человек. о_0

Разработчики также отмечают небольшую переработку графики. Ничего особенного — более эстетичные линии и небольшие изменения, которые сделают игру более «современной», но без отхода от нынешнего художественного направления. Это изменение в первую очередь призвано помочь команде анимировать персонажей и другие объекты.

Все это кажется действительно интригующим, особенно с точки зрения увеличения количества игроков. Старые карты в игре вызывают недоумение, потому что Дирижабль идеально подойдет для 15 игроков, а вот Скельд или Mira HQ для такого количества людей довольно тесноваты.

Разработчики еще не назвали дату выхода обновления, но упоминают, что некоторые подробности будут опубликованы в начале мая.

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *