Ближайшее будущее Dune: Spice Wars включает новую фракцию и многое другое.

Dune: Spice Wars получит несколько новых функций в ближайшие месяцы, в том числе новую фракцию и многопользовательский режим.

Ближайшее будущее Dune: Spice Wars включает новую фракцию и многое другое.

Последнее обновление Dune: Spice Wars привнесло в эту стратегическую игру много нового. Shiro Games раскрыла планы по разработке игры. В записи в Steam разработчики разместили представленную ниже инфографику, показывающую новые функции, запланированные на лето и последующие годы.

Ближайшее будущее Dune: Spice Wars включает новую фракцию и многое другое.

Создатели ясно дают понять: текущий приоритет — добавить многопользовательский режим. Это позволит играть вместе четырем игрокам, которые смогут сотрудничать или соревноваться в битвах один на один.

Сразу после этого разработчик хочет добавить новую фракцию с дополнительным условием победы. На данный момент больше ничего не известно ни об одном из этих элементов. Позже в игру будут добавлены культовые герои, известные по книгам Фрэнка Герберта, в качестве героических персонажей или шпионов.

Кстати говоря, в обновлении Air & Sand будут представлены новые юниты, а также здания и «тактические элементы», которых еще нет в игре.

Это не все. Разработчик подчеркнул, что приведенный выше список не включает все новые функции, запланированные для будущих обновлений. Разработчики также призывают вас сообщать о любых ошибках, обнаруженных в Dune: Spice Wars, чтобы помочь в разработке игры в раннем доступе.

 274 просмотров