Боевая система Atomic Heart в новом трейлере.

Компания Mundfish раскрыла новые подробности, связанные с Atomic Heart. Они рассказали, что над игрой работают разработчики из разных стран. Кроме того, мы получили трейлер, показывающий боевую систему.

Приближается премьера «Атомного сердца». В связи с этим разработчики из Mundfish раскрывают все больше подробностей о игре. Кроме того, мы получили трейлер, представляющий игру во всем ее графическом великолепии, любезно предоставленный технологиями Nvidia.

Боевая система Atomic Heart в новом трейлере.

Журналисты провели интервью с разработчиками Atomic Heart. В нём было много интересной информации. Разработчики рассказали, например, о проблемах, связанных с различными этапами работы и заброшенными идеями — в том числе и с мультиплеером. Также было объявлено, что игра получит DLC, которые существенно расширят сюжетную линию и добавят новые области, головоломки и врагов.

Еще одна интересная часть текста — упоминание количества разработчиков и их опыта. В настоящее время над Atomic Heart работают около 130 сотрудников из разных стран. Не все они работают в штаб-квартире студии на Кипре, поэтому это требует умелой координации.

Официальный канал Nvidia сегодня опубликовал новый трейлер Atomic Heart. Отснятый материал, длящийся чуть более минуты, позволяет нам увидеть игру с включенными двумя технологическими инновациями: DLSS 3 и трассировкой лучей. Мы должны признать, что все это впечатляет.

Atomic Heart дебютирует 21 февраля 2023 года. Игра предназначена для ПК, PlayStation 4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

 83 просмотров