Боевая система Expeditions: Rome в новом трейлере.

В Интернет появилось видео, демонстрирующее боевую систему в Expeditions: Rome в действии.

Боевая система Expeditions: Rome в новом трейлере.

THQ Nordic выпустила новое видео из Expeditions: Rome, грядущей ролевой игры от Logic Artists .

Видео длится три с половиной минуты и посвящено боевой системе. Схватки будут проходить по пошаговой системе. Вес брони будет влиять на то, как далеко персонажи в ней переместятся за один ход.

Доступные атаки будут зависеть от экипировки и класса персонажа. Ключевую роль будет играть организация взаимодействия разных членов отряда. Это было показано на примере гладиатора, известного как Зверь Табата, который может вызывать врагов на дуэли. Если ему удастся нанести хороший удар, противник будет на мгновение оглушен. Это, в свою очередь, позволит другому из наших подчиненных нанести удар врагу в спину.

Во время стычек многие персонажи будут использовать щиты, известные как скотум, которые будут служить не только для защиты, но и как оружие. Между экспедициями мы проводим время на базах, где модифицируем нашу броню и создаем новое снаряжение. Каждая кампания завершится большим осадным сражением.

Expeditions: Rome выйдет исключительно на ПК и будет выпущена 20 января 2022 года. Однако вам не нужно ждать до следующего месяца, чтобы проверить игру прямо сейчас, потому что несколько дней назад демо-версия игры стала доступна на Steam.

 434 просмотров