Вампирский шутер Redfall выходит сегодня

Redfall — это шутер от первого лица с открытым миром, разработанный создателями Dishonored, в который мы можем играть в одиночку или в кооперативном режиме до четырех человек. Действие игры происходит на острове, контролируемом вампирами.

Вампирский шутер Redfall выходит сегодня

Redfall — шутер от первого лица с открытым миром. Проект разработан студией Arkane, известной по таким играм, как Prey, Deathloop или серии Dishonored.

Действие происходит на вымышленном острове Redfall в штате Массачусетс, который стал объектом вторжения вампиров. Монстры привели к солнечному затмению и отрезали это место от внешнего мира. Вампиры теперь правят ночью, а их люди патрулируют территорию днем.

Игрок берет на себя роль одного из людей, застрявших на острове. В ходе игры мы постараемся выяснить, какова цель вампиров и помешать их планам.

Вампирский шутер Redfall выходит сегодня

Redfall — это игра в жанре FPS, в которой мы исследуем остров с открытой структурой, собираем предметы, выполняем задания и, самое главное, сражаемся.

Игрок может выбирать между четырьмя персонажами с уникальными способностями. Девиндер Краусли — исследователь паранормальных явлений, использующий в боях ряд изобретенных им самим гаджетов. Реми де ла Роса использует созданного ею робота Брибона, чтобы тот помогал ей в битвах. Джейкоб Бойер — снайпер, сражающийся с вампирами с помощью загадочного вампирского глаза. Последний и самый молодой член группы - Лейла Эллишн, обладающая мощными телекинетическими способностями.

Loading