Версия 5.9 Morrowind Rebirth — добавляет новые предметы и новых бандитов.

Популярный мод Morrowind Rebirth получил версию 5.9. Он предлагает массу новых предметов и вводит дополнительные бандитские группы в большинстве регионов.

Версия 5.9 Morrowind Rebirth — добавляет новые предметы и новых бандитов.

Вышла версия 5.9 Morrowind Rebirth , вероятно, самого важного мода для классической RPG The Elder Scrolls III: Morrowind от Bethesda .

Morrowind Rebirth — официальная страница мода

Morrowind Rebirth — что нового в версии 5.9

Как всегда авторы приготовили много новинок и изменений.

  1. Во многих регионах мира появились дополнительные бандитские группировки.
  2. Множество интерьеров получили новые предметы (например, ковры), чтобы они не казались пустыми.
  3. Все дома игроков были обогащены дополнительными шкафчиками для предметов.
  4. Многие здания в таких локациях, как Эбенгарт, Вивек, Садрит Мора, Пелагиад, получили новые комнаты и больше деталей. Например, резиденция Великого Совета в Эбенгарде получила дополнительную тренировочную секцию и хранилище, которое мы можем разграбить.
  5. Планировка Балморы была сильно переработана, чтобы сделать город более просторным.
  6. Было введено дополнительное оружие и доспехи, в том числе ряд магических.
  7. Также есть новые артефакты и заклинания, а также улучшенные модели многих предметов.
  8. Традиционно в новой версии мода также внесены многочисленные изменения игрового баланса и множество исправлений ошибок, как в самом моде, так и существующих в базовой версии Morrowind .
Версия 5.9 Morrowind Rebirth - добавляет новые предметы и новых бандитов.

Morrowind Rebirth направлен на общее улучшение и расширение игры. Проект предлагает более приятную графику, вводит множество новых элементов, улучшает баланс и механику геймплея, а также основательно обновляет практически все локации, благодаря чему они плотнее заполняются объектами и персонажами.

Авторы очень тщательно реализовали все эти изменения, чтобы игра сохранила специфическую атмосферу оригинала. Конечный результат превосходен и может быть описан как неофициальный ремастер игры.

Для игры с модом вам понадобится не только базовая игра, но и все официальные дополнения. Также требуется наличие патча Morrowind Code Patch , если вы не используете OpenMW.

 240 просмотров