Визуальное сравнение Mass Effect Legendary Edition и 10-минутный геймплей.

В сети появилось видео, сравнивающее игровой процесс и графику ремастер версий, включенных в Mass Effect: Legendary Edition, с оригинальными версиями трилогии.

Визуальное сравнение Mass Effect Legendary Edition и 10-минутный геймплей. о_0

Канал IGN на Youtube опубликовал 11-минутное видео, в котором сравниваются первые три части Mass Effect с их ремастерами аналогами, включенными в Mass Effect: Legendary Edition. Большинство изменений на визуальном уровне довольно незаметны — постараемся сосредоточиться на самых важных из них.

Самое заметное — гораздо лучшее освещение по сравнению с оригинальными версиями. Это можно увидеть в первой игре, исследуя замкнутые пространства — лампы более реалистично освещают определенные области.

Мелкие детали, добавленные в ремастере Mass Effect, также впечатляют. Грязные колеса автомобиля, стеклянные комнаты вместо серых стен или даже такая мелочь, как ковры или подушки на сиденьях.

Визуальное сравнение Mass Effect Legendary Edition и 10-минутный геймплей.

Также есть некоторые новшества в интерфейсе обновленной версии Mass Effect (обновленный HUD) и мастера создания персонажей (включая больше цветов, типов волос и немного измененный внешний вид основного костюма Шепарда). Изменилась и женская модель. Разработчики даже утверждают, что все женские персонажи просто лучше выглядят.

Игроки также почувствуют значительную разницу, когда окажутся за штурвалом культового марсохода Mako, который теперь будет намного тяжелее, как танк. Он намного меньше подпрыгивает и его движения более стабильны. Кроме того, выпущенные из него снаряды заметно влияют на поражаемую цель, что не обязательно имело место в оригинальной игре.

Вероятно, мы увидим больше таких изменений в будущих рекламных материалах. Mass Effect: Legendary Edition выйдет 14 мая 2021 года на ПК, PS4, PS5, XONE и XSX / S.

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *