Вторжение пришельцев в Civ 6 — мод объединяет стратегию с XCOM.

Моды Ethereal Invasion и Area 51 для Civilization 6 позволяют НЛО и внеземным врагам попытаться уничтожить нашу цивилизацию.

Вторжение пришельцев в Civ 6 — мод объединяет стратегию с XCOM.

Если вы хотите объединить XCOM и Civilization 6, то вам будет интересна пара модов, Ethereal Invasion и Area 51. Они вводят в игру НЛО и инопланетян, словом, все то, от чего нас должны защищать шапочки из фольги.

На странице мода в Steam Workshop говорится, что создатель, Альтерд-Рушнано, был вдохновлен DLC Civilization 5 The Brave New World, в котором были представлены войска из XCOM. В ответ на мечты об инопланетном вторжении в нашу цивилизацию был создан мод Ethereal Invasion.

Вы можете скачать Ethereal Invasion здесь

Более того, проект совместим с Area 51 — World Wonder Alien Units, так что если вы хотите ввести в свою игру инопланетные войска и, как следует из названия, Area 51 (как чудо на карте), стоит установить и его.

Вы можете скачать Area 51 — World Wonder Alien Units здесь

Для правильной работы модификаций у вас должны быть DLC Gathering Storm и Rise and Fall.

Что представляет Ethereal Invasion?

Сама модификация не привносит многого по сравнению с Area 51. Однако, как мы узнаем из ее описания, последствия этих изменений, скорее всего, будут ужасны для человечества.

  1. Добавлена ​​история Зоны 51, основанная на каноне XCOM и историческом контексте.
  2. Подразделение Alien Infiltrator заменяет разведчика-варвара. Он появляется, когда кто-то исследует спутниковые технологии. Юниты получают бонус к Коллективному разуму, даже если у них нет НЛО.
  3. Есть возможность захватывать инопланетян и получать от них знания. Мы можем использовать подразделения Alien Infiltrator в качестве инженеров для поддержки района в космопорте и кампусе. Также мы можем построить улучшенный лагерь варваров.
  4. Когда мы вступаем в эпоху будущего, начинается тотальное вторжение пришельцев. Варварские НЛО появляются на карте и дают эффект -25 лояльности для каждого города, когда кто-то начинает исследовать внеземные технологии.
  5. После этого во всех свободных городах, которые мы потеряли из-за снижения лояльности, появятся НЛО и отряды Alien Infiltrator.

Вы можете прочитать полное описание мода на странице Steam Workshop. Однако стоит отметить, что Ethereal Invasion все время дорабатывается. Цель разработчика — «портировать» XCOM в Civilization, поэтому мы можем ожидать еще много обновлений мода.

 257 просмотров