Второе DLC для The Outer Worlds выйдет до начала апреля.

Издатель Private Division, принадлежащий Take-Two, объявил, что второе сюжетное расширение для The Outer Worlds выйдет не позднее конца марта.

Второе DLC для The Outer Worlds выйдет до начала апреля.

Private Division, издатель The Outer Worlds, объявил, что второе сюжетное расширение для игры выйдет до 31 марта 2021 года, т.е. до конца текущего финансового года для Take-Two Interactive. Информация появилась в сводке результатов компании за третий финансовый квартал. Дополнение называется «Убийство на Эриданосе» и будет доступно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Владельцы консолей следующего поколения смогут играть в эту игру благодаря обратной совместимости. Владельцы Nintendo Switch должны подождать, но предполагается, что DLC появится на их платформе до конца года.

Второе DLC для The Outer Worlds выйдет до начала апреля. о_0

Игра Obsidian Entertainment дожила до одного DLC. Это было дополнение Peril on Gorgon, которое вышло в сентябре. Новое расширение пока будет последним, подготовленным для нас создателями. Дополнение будет доступно для покупки отдельно или как часть Expansion Pass.

The Outer Worlds оказалась финансовым успехом. В октябре прошел слух, что Obsidian работает над второй частью, но это не было подтверждено ни разработчиками, ни издателями.

 895 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *