Вышел интерактивный фильм по игре 911 Operator.

Предлагаем вашему вниманию интерактивный фильм 911 Operator Interactive — интригующее сочетание игры и фильма от польской команды Iron Wolf Studio. В сети появился первый трейлер игры.

Вышел интерактивный фильм по игре 911 Operator.

Польская команда Iron Wolf Studio анонсировала свой последний проект, который представляет собой нечто среднее между двумя медиа — видеоиграми и кино. Речь идет о полнометражном интерактивном фильме под названием 911 Operator — Interactive Movie , и вы можете посмотреть его, недавно опубликованный трейлер вы сможете увидеть ниже.

Разработчики используют лицензию 911 Operator IP, принадлежащую Games Operators, а в 2017 году другая студия, Jutsu Games, выпустила игру под этим названием, которая, проще говоря, является симулятором оператора экстренной службы. Игра завоевала верную группу поклонников, а его интереснейшая механика поможет создать оригинальный проект. Президент Iron Wolf Studio SA Бартош Плута так прокомментировал работу:

«Это еще один проект из жанра интерактивного кино, над которым мы работаем. Мы большие поклонники как кино, так и видеоигр, и мы видим, какой повествовательный потенциал заключается в объединении этих двух миров. Более того, сильная лицензия Оператора 911 дает нам дополнительное преимущество и доступ к заинтересованным игрокам».

Запуск игры запланирован на 2022 год. Первоначально она выйдет только на ПК (уже есть страница в Steam), но разработчики намерены работать и над версиями для других платформ . Игра будет основана на оригинальном повествовании, полном выборов, которые, среди прочего, будут влиять на форму финала. Главную роль в интерактивном фильме сыграет Филипп Ленковски — профессиональный актер (обычно второго плана). Games Operators и PlayWay несут ответственность за публикацию игры.

 844 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *