Вышел мод для Company of Heroes — Сталинград 42.

Вышел мод для Company of Heroes — Сталинград 42. Проект воссоздает бои за одноименный город и значительно повышает реалистичность геймплея.

Вышел мод для Company of Heroes — Сталинград 42.

До выхода Company of Heroes 3 осталось чуть больше двух месяцев, но поклонники серии даже не думают прекращать выпуск модов для более ранних частей серии. Последним плодом этого стал дебют долгожданного мода под названием Сталинград 42.

Проект воссоздает бои за одноименный город во время Второй мировой войны. Целью авторов было не только добавить новый контент, включая карты и юнитов, но и обеспечить максимальную реалистичность, предлагаемую движком Company of Heroes.

Проект предлагает двадцать карт «Сталинград» и четыре бонусных сценария, воссоздающих боестолкновения на Ленинградском фронте. Они сопровождаются соответствующими летними и зимними скинами для армий. Во время игры мы можем использовать только те войска, которые действительно принимали участие в этих боях.

Реалистичность сражений также была повышена. Скорость передвижения и дальность обзора зависят от погоды. Разные виды оружия имеют гораздо больший радиус действия, чем в базовой версии игры, и наносимый урон более серьезный. Армии потребляют топливо и боеприпасы на основе фактических исторических значений, и их необходимо пополнять. Кроме того, экипажи транспортных средств самостоятельно ремонтируют свои машины. Разработчики также значительно улучшили визуальные эффекты, особенно текстуры.

Наконец, стоит отметить, что проект основан на решениях классического мода под названием «Восточный фронт» (перед загрузкой «Сталинград 42» его необходимо установить через Мастерскую Steam), но практически все его элементы были улучшены и расширены.

 110 просмотров