Вышел новый патч 1.23 для Cyberpunk 2077. Он исправляет квесты, оптимизацию и многое другое.

Cyberpunk 2077 получил новое обновление под номером 1.23. Оно направлено на устранение ошибок в миссиях и улучшение некоторых визуальных элементов.

Прошло почти два месяца с момента выпуска последнего патча для Cyberpunk 2077, который, конечно, не устранил всех ошибок, которые преследовали последнюю работу CD Projekt RED. Именно поэтому польская команда постоянно работает над новыми обновлениями и, по их заверениям, не остановится, пока игра не будет приведена в обещанное состояние. Следующим шагом на этом пути станет сегодняшнее обновление. Оно имеет номер 1,23 и «весит» 30,2 ГБ на консолях Xbox и 35,04 ГБ на PlayStaton. Что касается версии для ПК, то размер варьируется в зависимости от магазина.

Патч 1.23 содержит ряд исправлений. Большая часть из них касается устранения ошибок в миссиях и побочных действиях. Также были исправлены ошибки, связанные с битвой с Адамом Смашером, работой Cyberware Cataresist, слишком большим повреждением от падающих тел или NPC, когда вы их убиваете при попытке украсть машину.

Кроме того, разработчики позаботились об улучшении некоторых визуальных элементов игры, таких как внешний вид Джонни в определенных миссиях, одежды на NPC и камней в диких землях. Кроме того, в игру был внесен ряд улучшений производительности и стабильности, включая использование процессора, памяти и ввода-вывода.

Все вышеперечисленные улучшения применимы ко всем версиям Cyberpunk 2077. Однако ПК и Xbox получили некоторые индивидуальные улучшения. Для ПК разработчики устранили ошибки, появляющиеся при разрешении 1280×720 и после использования комбинации Alt + Enter в Steam. Кроме того, было введено сообщение с просьбой при необходимости проверить целостность данных. Что касается консолей Microsoft, разработчики исправили ошибки, которые могли привести к частичному отсутствию ответа от игры после выхода из системы во время постепенного исчезновения, а меню паузы открывалось автоматически после быстрого отключения руководства Xbox и меню паузы.

У вас есть какие-либо вопросы? Полное описание изменений и исправлений в обновлении 1.23 для Cyberpunk 2077 можно найти здесь.

Напоследок напоминаем, что в этот понедельник, после полугода ожидания, Cyberpunk 2077 вернется в продажу в PlayStation Store.

 602 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *