Вышел патч 1.3 для Cyberpunk 2077.

Патч 1.3 для Cyberpunk 2077 был выпущен сегодня, и пользователи всех платформ должны подготовиться к значительному обновлению размером более 30 ГБ.

Сегодня, после 3:00 по тихоокеанскому времени, вышел патч 1.3 для Cyberpunk 2077. Предыдущее большое обновление было выпущено в марте, поэтому игроки с нетерпением ждали нового контента. Размер патча зависит от платформы, но во всех случаях его вес составляет более тридцати ГБ. На GOG.com это 33,67 ГБ, в Steam 36,28 ГБ, на Xbox One 37 ГБ. Владельцы PS4, с другой стороны, должны подготовиться к загрузке более 40 ГБ.

Контент патча 1.3 был представлен во время вчерашней прямой трансляции — про него читайте здесь. Разработчики представили бесплатные DLC в виде двух курток для V, автомобиля Archer Quartz Bandit и нового скина для Джонни Сильверхенда.

Помимо вышеупомянутых расширений, разработчики подготовили ряд улучшений по сравнению с предыдущими версиями игры, а также исправили еще массу ошибок. В ближайшие дни мы узнаем, насколько новое обновление улучшает игровой процесс. Патч 1.3 вышел сегодня на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и Stadia.

 595 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *